Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Экспертное мнение о франшизе "АндерСон"

29.06.2015

АндерСон – это одна из немногих франшиз, которая обладает всеми признаками «правильной» франшизы.

Во-первых, это уникальность бизнес-модели. Концепция объединяет все составляющие настоящих семейных ценностей: отдых вместе с ребенком, здоровое детское питание, совместный интересный семейный досуг. Несомненно, сегодня многие заведения предлагают детские услуги для удержания гостей. Однако, полноценно данная концепция реализована именно в АндерСоне.

Во-вторых, АндерСон в своем движении к франчайзингу придерживался «золотого» правила: обязательная обкатка бизнес-модели и отработка всех бизнес-процессов на собственных предприятиях перед продажей франшизы. Сегодня семейное кафе АндерСон – это действительно 100% эффективный бизнес с высокими, подтвержденными показателями прибыльности. 

В-третьих, несмотря на сложность бизнес-модели, а это по сути четыре франшизы в одной – кондитерская, полноценное кафе, детская анимация и банкеты, АндерСон структурированно «упаковал» франшизу в детальные руководства, инструкции, подробные перечни и контрольные материалы. Это позволяет открыть бизнес даже партнеру без опыта в общественном питании и организации праздников.

И еще стоит отметить уникальность франшизы АндерСон для Москвы и области: франчайзер предлагает корпоративное управление, а также закупку полуфабрикатов и готовой продукции с собственной Фабрики Счастья, доступ к корпоративной анимационной службе и службе заказов банкетов. Таким образом, заявки на банкеты, изготовление тортов и другие услуги поступают через центральные службы напрямую во франчайзинговые кафе. Таким образом, Правообладатель и вся сеть привлекают в предприятия франчайзи дополнительных Гостей. Думаю, плюсы очевидны – экономия на производственных площадях, производственном персонале, оптимизация процессов закупки, гарантированное качество продукции, централизованные управление качеством, поток Гостей.

Подробнее о франшизе "АндерСон": http://franchay.ru/franchises/anderson