Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Российских франчайзеров ждут в Париже и Болонье

11.01.2016

Cоглашение о сотрудничестве, заключенное РАФ с Итальянской ассоциацией франчайзинга, дает отечественному готовому бизнесу прямой выход на один из самых привлекательных рынков Европы. Конкретные шаги последуют уже этой весной.

Российские компании получили уникальное предложение об участии с размещением на собственных стендах (12 кв. метров) в крупнейшей международной выставке Franchising&Retail Expo 2016, которая пройдет 28-30 апреля 2016 года в Болонье. Российская делегация проведет встречи с итальянскими бизнесменами и примет участие в мероприятиях Международного совета по франчайзингу.

Кроме того, в развитие заключенного соглашения принято решение о членстве  в Итальянской ассоциации  франчайзинга пяти российских компаний. Это «Г.М.Р. Планета гостеприимства» («Елки-палки»), «Инвитро», «33 пингвина», Yotto Group (ExoFilm), Killfish Discount Bar. Членство в  Assofranchising дает право на бесплатное размещение в рамках выставки.

РАФ последовательно реализует стратегию, одним из ключевых направлений которой объявлена экспансия российских брендов за рубеж. Ранее на представительной конференции «Итоги развития франчайзинга в 2015 году: тенденции, риски, перспективы» было анонсировано участие Ассоциации в Paris Expo. Уже известно, что на стенде РАФ представят свои концепции 10 отечественных компаний. Выставка во французской столице будет проходить 20-23 марта 2016-го.