Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Крепыж наращивает обороты

25.02.2016

Открой успешный бизнес под крылом надёжной компании. Сейчас самое время.

Начиная очередной год работы в преддверье строительного, дачного и туристического сезонов компания Крепыж представляет франшизу на новых, более привлекательных условиях.

За прошедшие два года работы сотрудникам компании удалось получить большой опыт в открытии и сопровождении магазинов. Каждое открытие магазина, каждый новый франчайзи давал компании новый опыт, помогал систематизировать процессы и улучшать их. Данная практика позволила продолжить уверенное развитие компании и сети в целом, оптимизировать процессы и пересмотреть условия приобретения франшизы. Учитывая запросы потенциальных франчайзи и тенденций франчайзингового рынка, очевидна динамика к повышению спроса на более доступные и простые в организации работы предложения. Учитывая эту динамику, компания Крепыж обновила условия работы и упростила процесс открытия торгового подразделения. Сейчас приобрести права на использование товарного знака можно, организовав отдел в уже имеющемся магазине, стоимость паушального взноса составит 100 тысяч рублей. Паушальный взнос при открытия магазина с нуля будет 190 тысяч рублей. Изменения коснулись и суммы роялти, сейчас это ежемесячный платеж 3% от валовой прибыли, но не больше 20 тысяч рублей, оплачивается с третьего месяца работы, когда магазин уже набрал обороты и имеет необходимый трафик покупателей.

Встает резонный вопрос, при уменьшении суммы паушального взноса покупатель франшизы теряет в качестве оказываемых услуг франчайзера? В этом случае - нет! Нам удалось не только сохранить весь перечень услуг на этапе открытия, но и усилиться на этапе поддержки. Подробный список мероприятий, входящих в паушальный взнос, такой:

  • Обучение руководителя и заведующего магазином на предприятии франчайзера.
  • Регистрация договоров коммерческой концессии.
  • Разработка планограммы магазина (3D модель).
  • Разработка индивидуальной товарной матрицы, которая позволит повысить оборачиваемость.
  • Работа группы открытия на этапе подготовки магазина.
  • Запуск интернет-магазина.
  • Услуги по настройке ИТ-оборудования.

Также необходимо заметить, что теперь каждый наш франчайзи, где бы он не находился,  имеет возможность получать товар напрямую из нашего распределительного центра в Москве или от нашего поставщика, что значительно снижает издержки на доставку и повышает маржинальность продаж во франчайзинговом магазине.

Кроме открывшегося в Москве распределительного центра компания планирует открыть в столице свой магазин, сейчас полным ходом идут переговоры по выбору места. Прописку в Москве компания Крепыж получит уже в начале этой весны и войдет в сезон, радуя москвичей своим присутствием. Компания приглашает всех желающих стать собственником высокорентабельного и надежного бизнеса, посетить наш сайт, заполнить форму обратной связи и узнать больше информации.