Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

3 шага к правильному выбору шкафа-купе

29.02.2016

ШАГ 1. Сбор информации

Для начала я решила изучить предложения известных компаний с мировым именем. Хороший шкаф, по моему мнению, может сделать только крупная компания, много лет работающая на рынке и имеющая сеть салонов по всей России. Реклама многих компаний обещает качество и гарантии, и лишь федеральная компания может это подтвердить многолетним опытом работы, и потом, всегда есть с кого спросить.

Просматривая информацию в интернете, я столкнулась с тем, что в моем городе под известной маркой работают несколько компаний, их я проверяла на сайте головной компании, чтобы убедиться в подлинности предлагаемой продукции, поскольку многие под известной маркой могут продавать продукцию низкого качества.

Изучив на сайте компании, предлагаемый ассортимент, и определив возможные решения, я отправилась в фирменный салон KOMANDOR, где первым делом нашла все сертификаты, гарантирующие подлинность предлагаемой продукции. Для меня обязательным было наличие фирменного салона, где можно увидеть варианты решений в «живую», убедиться в качестве выставочной экспозиции, посмотреть каталоги и конечно обсудить детали с квалифицированным специалистом.

 

ШАГ 2. Поиск вариантов решения

Самым сложным был выбор материалов, поскольку сегодня шкаф-купе не просто место хранения вещей в доме, это неотъемлемая часть современного интерьера. Лично для меня очень важно, чтобы шкаф в первую очередь был красивым, я очень порадовалась широте ассортимента профилей-ручек и ультрасовременной коллекции декоративных стекол, зеркал.

Мой муж любит порядок, и поэтому моей задачей было сделать шкаф функциональным решением, чтоб в нем нашли место все вещи и к ним был легкий доступ. Я выбрала выдвижную фурнитуру с автоматическими доводчиками, брючницу, вешало для галстуков и ремней, бокс для хранения мелочей, а уж какой восторг вызвала компактная гладильная доска и сейф для моих дорогих и любимых украшений.

Дизайнер в салоне обратила мое внимание на гарантию безопасности, ведь средний вес двери-купе 50 кг, она должна перемещаться бесшумно, легко, всегда оставаясь в пределах шкафа-купе, даже не представляла себе, что может быть по-другому, а ведь у меня двое маленьких детей, которые как раз очень любят прятаться в шкафу.

 

ШАГ 3. Принятие решения

Когда, пройдя большой путь от идеи до воплощения, пусть и на мониторе компьютера, пришло время обсуждать условия и цену, я засомневалась, все-таки цена была несколько выше моих ожиданий. Дизайнер спокойно еще раз прошлась со мной по проекту, который, кстати, был сделан в специализированной 3D программе, где расчет идет автоматически и четко видно из чего складывается цена, повторила все преимущества покупки, а когда озвучила срок гарантии, последние сомнения были рассеяны.

Перед подписанием я внимательно изучила договор – в нем были отражены перечень материалов, сроки изготовления, монтажа и гарантии. Там же в договоре указана информация о вышестоящей, головной организации, а я уже говорила, что мне важно, чтоб было с кого спросить, как гарантия безопасности размещения заказа.

Итог – документы подписаны, сделана оплата и о, чудо! Спустя 2,5 недели я стала обладателем удивительно красивого шкафа-купе, и муж остался доволен моим выбор, даже похвалил. Мне выдали сервисную книжку, в которой переливались  голографические наклейки, на сайте головной компании я проверила каждую голограмму и убедилась в подлинности своей покупки. Сегодня, пользуясь шкафом-купе несколько месяцев, убедившись в качестве изготовления и монтажа, могу Вас заверить, что качественный и красивый шкаф стоит заказывать только в проверенных компаниях, поскольку это долгосрочная покупка и выбирать ее надо правильно!

 

В заключении аргументы в пользу KOMANDOR:

  1. KOMANDOR – это мировой бренд представлен более чем в 140 странах мира, в России сеть насчитывает более 400 фирменных салонов;
  2. Весь комплекс решений от KOMANDOR вы можете найти в фирменных салонах;
  3. Качество KOMANDOR подтверждено международным сертификатом ИСО 9001:2000;
  4. KOMANDOR это широкий ассортимент, более 130 типоразмеров профилей ручек, более 45 декоров ЛДСП, уникальная коллекция декоративных стекол и зеркал, более 60 позиций выдвижной функциональной фурнитуры;
  5. Единственный запатентованный в мире ролик, обеспечивающий плавный, бесшумный ход и безопасность эксплуатации шкафа-купе;
  6. Специализированная программа KOMANDOR Designer – расчет стоимости быстро и прозрачно;
  7. Гарантия на передвижные механизмы KOMANDOR 30 лет;
  8. Защита от подделок – наличие ГОЛОГРАММЫ гарантирует, что изделие изготовлено на фирменном производстве KOMANDOR с использованием оригинальных комплектующих и является подлинным.

 «Если ШКАФ-КУПЕ, то Безопасный KOMANDOR!»