Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франшиза Гемотест в Крыму

14.03.2016

Большую часть российского франчайзинга составляют ритейл, рестораны, фитнес-центры, частная медицина. Как правило, сферы бизнеса, устойчивые к экономическим реалиям, всегда выделяются особой востребованностью. Одной из таких привлекательных сфер для инвестиций является сегмент «лабораторная диагностика», ведь, несмотря на кризис, люди не перестают заботиться о своем здоровье.

Франшиза «Гемотест» продолжает активно привлекать партнеров-франчайзи во всех регионах РФ. В том числе, и на территории Крыма.

С конца 2014 года в Республике Крым открылись 12 лабораторных отделений Гемотест, которые работают по системе франчайзинга.

Не так давно специалисты медицинской ла­боратории «Гемотест» провели в Крыму научно-образовательную конферен­цию для медицинских работников «Новые технологии в диагностике гинекологических и онкогинекологических заболеваний», которая состоялась при поддерж­ке Министерства здравоохранения республики.

Впервые у крымских врачей появилась возможность узнать о современных методах диагностики и лечения за­болеваний от ведущих научных сотрудников и врачей-специалистов в сфере «лабораторная диагностика».

«Это важная конференция, темы актуальны и для крымских специ­алистов, которым важно узнать все нюансы современной высокотехноло­гической лабораторной диагностики, и для простых крымчан, для наших женщин, получивших возможность выявлять гинекологические заболе­вания на ранней стадии, – говорит Ольга ПРИТУЛО, главный внеш­татный специалист по дермато­венерологии Министерства здра­воохранения Республики Крым. – Причём интересна конференция не только врачам-гинекологам, но и нам дерматовенерологам.

«Подобная конференция на полу­острове впервые. И мы очень благо­дарны нашему Министерству здра­воохранения и компании «Гемотест» за возможность узнать о современных методах диагностики гинекологиче­ских и онкогинекологических заболе­ваний, о генетическом тестировании при бесплодии, – говорит Наталья ЛЮБИЧ, заведующая женской консультацией родильного дома №1 Симферополя. – О большин­стве методов, к сожалению, раньше мы только читали, хотя в России и в мире они давно применяются, тот же метод жидкостной цитологии при вы­явлении патологии шейки матки. Те­перь прогрессивный метод, благодаря московской лаборатории «Гемотест», доступен и крымчанкам. А значит, мы сможем диагностировать тяжелейшие заболевания на ранней стадии и во­время их лечить. Это – новейшая технология, гарантированная лишь в лабораториях «Гемотеста» на террито­рии полуострова, хотя, повторюсь, в стране и мире подобные исследования давно практикуются. Общение между специалистами о новейших способах высокоточной диагностики очень важны, ведь мы все делаем одно дело – заботимся о здоровье людей.

Узнать о франшизе "Лаборатория Гемотест" подробнее.