Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Что важнее: низкая цена или безупречное качество мебели на заказ?

13.04.2016

Продавец от «KOMANDOR»а обязан вас услышать!

В этом убеждена зам.директора по Маркетингу тюменской «Фабрики КОМАНДОР» Ирина МОРЕНКОВА.
Что важнее: низкая цена или высокое качество шкафа-купе? 
Здесь важна золотая середина!
Когда вы выбираете встроенный шкаф-купе, обращайте внимание на его параметры и характеристики, а именно:

1. Габариты, размеры – должны быть индивидуальными и идеально вписываться под все особенности вашего помещения. Например, если длина будущего шкафа должна быть 2573 мм, а продавец говорит, что надо делать 2500мм – это будет не индивидуальный шкаф для вас, а экономия материалов для продавца. Наши дизайнеры составят технологически грамотный проект с точностью до 1 мм, учитывая ваши все приоритетные пожелания.

2. Система дверей-купе – должна быть надёжной, оригинальной и безопасной! Ведь она должна прослужить долго, выдерживать нагрузку, прочно держаться в пазах рельсов и сохранить свой первоначальный вид. Самое важное – ролики. В настоящих системах KOMANDOR они регулируемые, выдерживают нагрузку дверей от 50 до 70 кг, изготовлены из высококачественных износостойких материалов, поэтому срок их службы  - более 100 000 открываний, что равняется 30 годам. К тому же ролики имеют оригинальный оттиск KOMANDOR и патент.

3. Сталь или алюминий?  В наших системах большой разницы нет – качество этих видов подтверждено многолетним опытом работы компании международной сертификацией ISO 2000:9001. В алюминиевых системах  улучшены некоторые эстетические свойства: нижние ролики не видны и снаружи, и с обратной стороны дверей; более удобные изгибы профилей для передвижения руками; алюминий легче, чем сталь – за счёт этого двери проще передвигаются по рельсе. Поэтому в фирменных салонах KOMANDOR есть широкий ассортимент от «эконом» до класса «люкс».

4. ЛДСП, из которого будут выполнены детали вашего шкафа, должна отвечать самым высоким требованиям качества, а именно: экологичность (выделять как можно меньше вредных испарений клеевых составов стружки); плотность; износоустойчивость наружных покрытий (устойчивость к истиранию, царапинам, удерживать влагу и т.п.). Мы много лет являемся стратегическим партнёром австрийской компании Эггер, которая производит ЛДСП самого высокого качества как по европейским нормам, так и относительно отечественных стандартов! Разница в стоимости совсем небольшая, но согласитесь – это совсем не те деньги, которые стоит экономить в пользу снижения стоимости шкафа. Здесь важно расставить акценты: что важнее: сэкономленная пара тысяч рублей или экологичность и безопасность мебели, которую вы будете эксплуатировать многие годы?

5. Удобство и функциональность внутренней застройки шкафа – должны быть составлены, в первую очередь, с учётом ваших пожеланий и потребностей, при этом возникающие технологические ограничения должны быть аргументировано обоснованы продавцом. Важно, чтобы шкаф стал ещё и единым целым с интерьером комнаты.

Поэтому, приступая к мебелеровке своего жилища, помните, что в ваших силах превратить ее в уютное, комфортное и просторное жилище - а хорошую обстановку, подходящую к индивидуальным особенностям ваших комнат, помогут создать квалифицированные специалисты сети фирменных салонов «Командор»!

Заказать шкафы-купе, гардеробные, межкомнатные передвижные двери, гостиные, детские, спальни можно в фирменных салонах KOMANDOR Тюмени по адресам, указанным на официальном сайте: www.komandor72.ru или по единому информационному тел.: 500-113.