Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

МДФ Классика

10.04.2016

По многочисленным просьбам сеть фирменных салонов Komandor представляет вам НОВИНКУ – «МДФ Классика»! Фрезерованные фасады из МДФ, декоративная отделка под «Классику», карнизы, пилястры – теперь и от фирменного производстве Фабрики Командор.

Мебельные изделия в классическом стиле даже в наше время не уступают свои позиции, несмотря на современное влияние моды. Модели классического стиля всегда будут востребованы и подойдут почти к любому интерьеру.

На сегодняшний день в производстве мебели применяются различные современные и традиционные материалы. Классика – это, конечно МАССИВ ДЕРЕВА, НО ОН ДОСТАТОЧНО ДОРОГОСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, и производство мебели из него – процесс кропотливый. Не каждый производитель берется делать мебель из натурального дерева, да и приобрести его может не каждый потребитель.

Натуральное дерево прекрасно могут заменить деревоплитные материалы: ДСП, ДВП, МДФ. Из них и делается большая часть фабричной мебели. Корпусная мебель из МДФ обладает всевозможными вариациями, которые, пожалуй, не перечислить. Главное преимущество МДФ-мебели, что она элегантна, красива и надежна.

KOMANDOR расширяет границы стандартов в изготовлении мебели с применением МДФ элементов в Классическом стиле – СЕГОДНЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ не только корпусные отдельно стоящие виды мебели, МЫ ПРОИЗВЕДЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР ИДЕАЛЬНО ВСТРОЕННЫЙ без крыш-пылесборников и боковых зазоров – ЭТО ВСТРОЕННЫЕ ШКАФЫ-КУПЕ, ФАСАДЫ-КУПЕ ДЛЯ ГАРДЕРОБНЫХ КОМНАТ, ЗАСТРОЙКУ НИШ!

 Преимущества мебели KOMANDOR с применением МДФ-КЛАССИКА:

  • изысканный внешний вид, позволяющий существенно повышать эстетику оформляемых декором элементов мебели;
  • потрясающий выбор классических плёнок, имитирующих дорогостоящие породы древесины;
  • наличие эксклюзивных плёнок, предоставляющих возможность оформлять мебель в привлекательном оригинальном ПРЕМИАЛЬНОМ СТИЛЕ, при это доступной по стоимости;
  • высокая влагостойкость, обеспеченная ламинированием обратной стороны каждого элемента;
  • оптимальные гигиенические характеристики;
  • множество современных фрезеровок с прямыми, скругленными и фигурными углами;
  • умеренные цены от фирменных салонов КОМАНДОР: варианты от бюджетных вариантов до Премиум класса;
  • короткие сроки изготовления: от 2 до 3 недель;
  • гарантия от производителя.

Каждый штучный декоративный элемент проходит тщательную проверку. Контроль над качеством позволяет исключить наличие бракованных изделий, так что наш Клиент получает действительно качественную мебель КОМАНДОР, декорированную эксклюзивными классическими МДФ элементами.

УЖЕ СЕГОДНЯ МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ НАШИМ КЛИЕНТАМ:

  • более 55 видов фрезеровок;
  • более 120 видов декоров пленок;
  • многообразие декоративных элементов отделки мебели под Классику: пилятры, карнизы, световые планки, балюстрады, арки.. – от однотонных, перламутровых, пленок с узорами – до древесных декоров классического благородства;
  • радиусные фасады выгнутые и вогнутые - распашные двери для крайних скругленных консолей с полками.

МДФ-КЛАССИКА позволит реализовать различные дизайнерские замыслы в соответствии с определенной эстетической концепцией.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В СЕТЬ ФИРМЕННЫХ САЛОНОВ KOMANDOR Тюмень УЖЕ СЕГОДНЯ и вы на практике сможете оценить все преимущества приобретения презентабельной мебели.

Стиль «КЛАССИКА» придаст ВАШЕЙ МЕБЕЛИ и ИНТЕРЬЕРУ дома шик, богатство, присущее королевским дворцам. Такая мебель подчеркнет статус хозяина, его положение в обществе. Мебели в стиле барокко присуще выполнение в нарочито яркой форме, резных под дерево деталях, инкрустацией под золото, серебро, античную бронзу, состаренное дерево с потертостями…

Наши Менеджеры помогут вам дополнить интерьер любого стиля, теперь нам доступна и Классика!

Доверьте последние штрихи своего интерьера профессионалам, и результат вас действительно поразит!

БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС в УДОБНОМ фирменном салоне KOMANDOR или по телефону Инфо-линии: 500-113

Франшиза KOMANDOR