Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

«Персональное решение» теперь в 6 странах мира!

14.07.2016

Совсем недавно в компании «Персональное решение» произошло знаменательное событие – в ее международной сети стало одним партнером больше. Компания уже имеет более 100 филиалов в России, несколько филиалов на Украине и в Белоруссии, один филиал в Киргизии. На этот раз филиал откроется в Монголии!

 Монгольский бизнесмен Хурманхан Есбол некоторое время назад оставил заявку на получение бизнес-плана по франшизе, после чего с ним связался менеджер компании. В процессе разговора выяснилось, что Хурманхан проживает в городе Баян – Улгий. Городок небольшой, всего 100 000 населения, поэтому было не очевидно, подойдет ли город для бизнеса. Тем не менее, Хурманхан был уверен, что город подойдёт, ведь там развита добыча полезных ископаемых, животноводство, через город проходит экспорт товаров в Россию. Проведя исследование города по методике разработанной «Персональным решением» Хурманхан окончательно убедился, что в его городе аутсорсинг рабочего персонала-востребованная услуга и убедил в этом руководство «Персонального решения». Анкета монгольского бизнесмена была одобрена, после чего был заключен договор.

Сейчас монгольский филиал находится в процессе запуска, «Персональное решение» желает своему новому франчайзи успехов и возлагает на него большие надежды, ведь в своей стране он первопроходец и от него во многом зависит, как активно будет расширяться «Персональное решение» в Монголии. 

Подробнее о франшизе «Персональное решение»