Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Как найти трезвых грузчиков и зарабатывать на них более 150 000 рублей в месяц?

14.08.2016

Один из самых успешных франчайзи компании «Персональное решение» Руслан Серегин из города Орел в очередной раз поделился своими успехами с центральным офисом. Еще одна федеральная компания стала постоянным клиентом филиала компании в городе Орел. На сей раз, это крупный ритейлер мужской и женской одежды ООО «Фактор».  

В чем секрет успеха Руслана Серегина? Предпринимательская хватка, опыт, полученный от центрального офиса, хорошие инструменты продвижения – все это немаловажные факторы успеха. Но есть еще фактор, вызывающий WOW-эффект у клиентов – это трезвые грузчики!

Предоставим слово директору ООО «Фактор»: «Конечно, мы опасались, что к нам на разгрузку товара пришлют какого-нибудь старого пьяницу, но все сомнения развеялись уже после первых двух раз, когда мы убедились, что на работу приезжают молодые, активные, вежливые и трезвые работники».

Как Руслану Серегину удается находить таких сотрудников? Во-первых, это технологии подбора работников, которым обучает «Персональное решение» своих франчайзи. Во-вторых, это уникальная IT-система подбора персонала, которая а) позволяет максимально быстро собрать работников на проект б) вести рейтинг работников и отбирать самых лучших в) за счет технологии подбора по геолокации, предоставлять работникам самые удобные варианты труда, увеличивая тем самым их мотивацию и лояльность.

Хотите стать лидером по предоставлению разнорабочих в своем городе и зарабатывать от 150 000 в месяц? Оставьте заявку, получите свой бизнес план и консультацию специалиста.

Подробнее о франшизе «Персональное решение»