Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Куда уехал цирк? Или как партнеры «Персонального решения» поддерживают друг друга

14.11.2016

Недавно в Старый Оскол приехал передвижной цирк. Чтобы порадовать горожан, цирку требовался срочный монтаж и демонтаж арены. Администратор цирка стал спешно искать в интернете решение своей проблемы, и нашел «Персональное решение».

Эксклюзивному партнеру «Персональное решение» в Старом Осколе досталась задача не из легких – вечером он узнал, что уже к утру необходимо собрать 25 рабочих. Уникальная CRM-система и акция «приведи друга» помогли справиться с этой задачей.

Все три недели, что выступал цирк, «Персональное решение» в городе Старый Оскол на высшем уровне обслуживало все его технические потребности. И вот выступления закончились, пришло время уезжать в другой город, а именно, в Липецк. Кристиан Нестренко, глава филиала «Персональное решение» в г. Старом Осколе поделился с администратором цирка контактами Липецкого филиала. Администратор, конечно же, воспользовался возможностью обеспечить цирку обслуживание на высшем уровне и в городе Липецк.

Теперь, в какой бы город не приехал цирк, там, где есть филиал компании «Персональное решение», администратор цирка знает, что вопрос монтажа/демонтажа и технического обслуживания у него решен.

Хотите стать частью сильной и слаженной команды, как «Персональное решение»? Узнайте подробнее о франшизе компании и свяжитесь с ее представителем.