Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Как отмечают день рождения лидеры рынка?

22.01.2017

В ноябре этого года компания «Персональное решение» широко отпраздновала свой День Рождения. До нынешнего момента мероприятие напоминало скорее семейный праздник, нежели пышное торжество. 

Но этот год был особенным для компании. «Персональное решение» на протяжении многих лет планомерно развивалось и укрепляло свои позиции, однако в 2016 году был совершен количественный и качественный прорыв.

Более чем в два раза выросло количество партнеров сети, присоединилось 4 новых страны, теперь компания имеет представительства в 8 странах мира. В два раза увеличился отдел поддержки и в целом коллектив компании вырос примерно в 2 раза. Команда невероятно усилилась, были созданы новые должности и даже целые отделы. И все это лишь за год.

Поэтому в голову основателя компании Дениса Решанова пришла мысль «Нам уже 9 лет! Серьезный возраст для фирмы, отметить тоже нужно серьезно!». 

Денис Решанов

Был арендован банкетный зал «Шаляпин», продумана культурная программа. Так как зал назывался «Гетсби», то и дресс-код мероприятия был в этом же стиле. К подбору костюмов ответственнее всего подошла женская часть коллектива. Мужчины также соответствовали уровню мероприятия. 

Сотрудники компании

Праздничным банкетом все не ограничилось. Главным событием торжества стало награждение сотрудников. Награды разделились на 4 разряда. Грамота выдавалась совсем новым сотрудникам фирмы, которые имеют потенциал (а других «Персональное решение» и не держит), но еще не успели его проявить.

Далее шли бронзовые, серебряные и золотые значки «Гордость компании». В зависимости от степени заслуг и достижений, сотрудник награждался соответствующим значком. 

Награды

В конце церемонии попросили выйти «на сцену» сотрудников, номинированных на золото в следующем году. То есть, часть из них может достичь к 10-летию компании заветного золота, другая часть может получить его вновь.

Как фирма отметит свое 10-летие – будет зависеть от результатов следующего года, полушутя-полусерьезно в компании говорят о том, что надо когда-нибудь провести корпоратив в Дубае. А почему бы и нет?

Подробнее о франшизе «Персональное Решение»