Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Успех перезапуска программы франчайзинга Hobby Games

12.02.2017

Крупнейшее издательство настольных игр Hobby World запустило программу франчайзинга фирменных магазинов Hobby Games в 2011 году с целью расширения и насыщения рынка качественными играми в России. Программа франчайзинга Hobby Games — это возможность быстро и качественно организовать выгодный бизнес, а главное, интересный.

В связи с активным ростом потребностей рынка настольных игр, в 2016 году было принято решение о перезапуске модели франчайзинга. Условия для партнеров стали гораздо выгоднее: отсутствие роялти и паушального взноса, единая РРЦ (единая розничная цена), минимальные закупочные цены, скидки, отсрочки платежей, предоставление эксклюзивности на регион, обучение персонала, разные формы франшизы и другие привлекательные опции. Разработан новый фирменный стиль, оказывается маркетинговая поддержка и предлагается множество рекомендаций: начиная от выбора помещения и просчета бизнес плана, до разработки товарной матрицы. Также в 2016 году все франшизы были подключены к витрине интернет магазина и теперь являются не просто офлайн точками, но и полноценным каналом интернет-торговли.

Успех перезапуска франчайзинговой модели не заставил себя долго ждать. География магазинов значительно расширилась в 2016 году. В настоящий момент своих покупателей радуют более 35 магазинов под брендом Hobby Games по России и в странах СНГ. Увеличивается число  повторных открытий, что является показателем экономической перспективности франшизы.

В ближайших планах издательства Hobby World открытие магазинов в Тюмени, Саратове, Сочи, Красноярске, Смоленске и в других городах. Компания не останавливается на достигнутом результате и продолжает увеличивать  количество фирменных точек и оказывать все более качественную поддержку своих партнеров.

Подробнее о франшизе Hobby Games

______________________________________________________________________

Hobby Games — сеть фирменных магазинов настольных игр, в ассортименте которых представлен прекрасный выбор для интересного и увлекательного времяпровождения, как для заядлых фанатов, так и для тех, кто только знакомится с настольным хобби.  Более 5000 наименований настольных игр, предназначенных для самой разнообразной аудитории: семейные, игры для вечеринок, для детей, ролевые, сложные стратегические и коллекционно- карточные.