Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Владелец франшизы «Центр робототехники «Я и Ты» открыла инновационный центр стоимостью 7 миллионов рублей

27.03.2017

Сеть Центров робототехники "Я и ТЫ" пополнилась еще одной географической точкой. В декабре 2016 года руководителем и владельцем Центров «Я и Ты» Лилией Стяжковой, при поддержке Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края и Министерства экономического развития РФ открыт Центр молодежного инновационного творчества (ЦМИТ).  

Центр молодежного инновационного творчества - это городская площадка для инженерно-технического творчества детей и молодежи, оснащенная современным оборудованием цифрового производства, где школьники получают знания и навыки в области 3D-проектирования, прототипирования, выполнения фрезерных, токарных, слесарных, паяльных, электромонтажных работ.

ЦМИТ работает по стандартам ЦТТиИТ "Я и ТЫ" и внедряет новые направления: андроидные роботы, 3D технологии, беспилотники и аэросъемка.  Это говорит о том, что авторская программа по обучению детей имеет высокую оценку экспертов и профессионалов на всероссийском уровне.

Проект ЦМИТ города Горячие Ключи, в числе всего двух районов Кубани, удостоен  субсидии в сумме 7 миллионов рублей от Минэкономразвития России. Творческая лаборатория работает всего месяц, но ее воспитанники уже стали победителями ряда масштабных конкурсов. Ребята завоевали «Кубок надежды» и первое место на федеральном Робофесте. Общекомандное первое место досталось команде Горячего Ключа и на краевом уровне всероссийской олимпиады по 3D-технологиям.

Подробнее о франшизе  «Я и Ты»