Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франшизная сеть продолжает расширяться: «Еврошкола» откроется теперь и в Лянторе

03.04.2017

22 марта состоялось подписание договора коммерческой концессии (франчайзинга) между собственником «Еврошколы» Каменевым М. С. и франчайзи Зражевской В.Е. «Еврошкола» теперь появится и в Лянторе – официальное открытие лингвистической школы запланировано в мае этого года. 

По словам Валентины Егоровны, выбор в пользу приобретения франшизы «Еврошколы» был сделан по определенным причинам. Основная – доверие к известному региональному бренду, сумевшему завоевать любовь многочисленных клиентов за время присутствия на рынке образовательных услуг. 

Уверены в успехе «Еврошколы» и в следующем учебном году во всех городах присутствия: в Тюмени, в Москве, в Нефтеюганске, в Лянторе… Точку в этом списке ставить еще очень рано. И в апреле запланировано подписание договора с франчайзи из Ишима.

Весна – самое время для покупки франшизы языковой школы, ведь именно в марте-апреле начинается планирование следующего учебного года. Для новой языковой школы – это и оптимальное время для выбора помещения, мониторинга рынка, запуска первой рекламной кампании. "Еврошкола" как франчайзер обеспечивает и мониторинг рынка, и оценку помещения партнера, помощь в найме персонала, а также передает все инструменты эффективного набора клиента.

И важно напомнить об условиях покупки франшизы "Еврошколы" – заключая договор сейчас, франчайзи оплачивает паушальный взнос, обеспечивает себе эффективный старт бизнеса, а "Еврошкола" предоставляет каникулы по роялти на сентябрь, октябрь и ноябрь!

Подробнее о франшизе «Еврошкола»