Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

«Персональное решение» в Татарстане. Встреча с партнерами

26.04.2017

Компания «Персональное решение» с подписания договора и на протяжении всего сотрудничества активно участвует и интересуется деловой жизнью своих партнеров. Отдел клиентского сервиса взял за практику приезжать на встречи в разные города.

На этот раз наш сотрудник отправился в республику Татарстан, где смог встретиться сразу с двумя нашими франчайзи: Виктором Бузальским из Набережных Челнов, который работает с «Персональным решением» уже 3 года, и нашим новым партнером Алексеем Попковым из Казани, купившим франшизу в конце прошлого года.

Традиционно нас интересует выполнение стандартов работы под брендом «Персональное решение»: поиск заказчиков, скрипты продаж и т.д. Также мы проводим консультации «на местах», отвечаем на все вопросы, которые возникают у наших партнеров, даем советы, новые идеи для поиска клиентов и, конечно, налаживаем дружеские отношения, ведь, несмотря на то, что большинство партнеров мы видим только на обучении, со всеми мы ведем постоянное общение онлайн или по телефону.

Партнеры из Казани и Набережных Челнов продемонстрировали стабильную успешную работу и полное соответствие их бизнеса франшизе «Персональное решение». В своих будущих статьях мы расскажем подробнее о специфике работы в этом регионе и о трудностях, которые чаще всего встают перед франчайзи.

Подробнее о франшизе «Персональное решение»