Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Частный бизнес в социально-значимом проекте на благо региона

01.05.2017

В октябре 2013 года на встрече с председателем Правительства Дмитрием Медведевым предприниматели, реализующие проекты в социальной сфере, обозначили ряд проблем и административных барьеров, препятствующих развитию их деятельности. В июне 2016 Дмитрий Медведев утвердил «дорожную карту» «Поддержка доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере», которая будет реализовываться не только на федеральном, но и на региональном и муниципальном уровнях до 2018 года.

Задачи проекта:

  1. Увеличение доли негосударственных организаций: коммерческих и некоммерческих при оказании услуг в социальной сфере.
  2. Создание условий для повышения качества услуг в социальной сфере вследствие возможности проведения сравнительного анализа с применением независимой оценки качества услуг, оказываемых организациями различных форм собственности, в социальной сфере.
  3. Сокращение дефицита в части предоставления обязательных услуг населению в социальной сфере.
  4. Развитие системы поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций и организаций социального предпринимательства.
  5. Развитие механизмов частно-государственного партнерства в социальной сфере.

Будучи учреждением дополнительного образования «Еврошкола» имеет самое непосредственное отношение к сеянию разумного, доброго, вечного в умах и сердцах юных (и не только) жителей города. При создании компании владельцы бизнеса четко сформулировали ее миссию, которая имеет ярко выраженную социальную направленность – «Даём ключ к свободе общения, открывая мир новых возможностей!»

Обогатившись 13-летним опытом не только обучения иностранным языкам, но и участия в самых разных мероприятиях городского значения, руководство «Еврошколы» пришло к выводу, что данный опыт является ценным, может быть использован и передан вовне. Так, в 2016 год было выбрано два приоритетных направления развития «Еврошколы» - это расширение франчайзинговой сети и внедрение социальных проектов на уровне города. Социальное развитие города, а также тот факт, что Тюмень третий год подряд занимает первое место в рейтинге городов России по качеству жизни, означает дальнейшее развитие города по всем направлениям, включая вхождение в международный контекст.

Учитывая тот факт, что франчайзинг строится на взаимодействии двух партнеров – известного бренда и фирмы-франчайзи, у наших партнеров появляется уникальная возможность начать собственное дело по готовой проверенной технологии. «Еврошкола» готова качественно обучать своих франчайзи и предоставлять все необходимые знания.

Подробнее о франшизе «Еврошкола»