Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

ТРЦ на Каширском шоссе (г. Москва) откроется в начале 2018 года

11.05.2017

Компания «Энка ТЦ», десятый по величине собственник торговых центров на российском рынке, планирует завершить строительство торгово-развлекательного комплекса на Каширском шоссе в Москве в начале 2018 года. 

Общая площадь молла, который возводится на месте одного из первых в России проектов «Энка ТЦ» (ранее - «Рамэнка»), составит 195 500 кв.м. Ко-эксклюзивным агентом по маркетингу и брокериджу центра выступит компания JLL.

Торговая площадь комплекса составит 71 000 кв.м. В составе нового ТРЦ на Каширском шоссе будет открыта торговая галерея с мировыми брендами на 200 магазинов, развлекательные зоны для всей семьи, мультиплекс сети «Киномакс» с крупнейшим в России залом IMAX, фитнес-клуб World Class, авторские концепции ресторанов и кафе. В числе якорных арендаторов заявлен гипермаркет торговой сети «Ашан». Паркинг ТРЦ будет рассчитан на 1500 автомобилей. 

Одной из архитектурных особенностей нового проекта «Энка ТЦ» станет эксплуатируемая кровля: здесь будут открыты кинотеатр, веранды ресторанов, а также бассейн, теннисный корт, каток и площадка для игры в баскетбол. 

Новый торговый центр располагается на первой линии Каширского шоссе, с транспортной доступностью к пяти станциям метро «Домодедовская», «Орехово», «Зябликово», «Красногвардейская» и «Шипиловская». Зона охвата комплекса оценивается в 2 млн жителей. Объем инвестиций в строительство шопинг-молла составит более 300 млн долларов. 

Источник