Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке откроется в 2018 году

15.05.2017

Во Владивостоке ведется строительство торгово-выставочного центра «Калина Молл», проекта компании «Артаяр». Пятиуровневый молл возводится в районе улицы Калинина, на северном побережье бухты Золотой Рог, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минвостокразвития. Общая площадь комплекса составит 96 тысяч кв.м. В состав молла войдут торговые площади, развлекательный центр с восьмизальным мультиплексом и паркинг на 2 000 автомобилей. 

В настоящее время на участке заканчиваются фасадные работы и ведется монтаж инженерных коммуникаций. Объем инвестиций в проект оценивается в 3,5 млрд рублей. Открытие шопинг-молла запланировано на третий квартал 2018 года. Благодаря открытию центра будет создано 107 новых рабочих мест. 

По данным брокера проекта CBRE, арендаторами ТРЦ «Калина Молл» выступят гипермаркет «Самбери», «Эльдорадо», первый в регионе сетевой мультиплекс Киномакс, флагманский магазин «Л'Этуаль», супермаркет детских товаров и игрушек, развлекательная зона, магазины одежды и обуви, фуд-корт и рестораны.

Источник