Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

«ПАПА ДЖОНС» заняла 13-ую строчку рейтинга ТОП-100 лучших франшиз России

30.05.2017

Мировая сеть «Папа Джонс» заняла тринадцатое место в новом рейтинге ТОП-100 лучших франшиз России по версии бизнес-портала БИБОСС. В этом году компания поднялась на семь строчек в рейтинге и усилила свои позиции на рынке.

Ежегодно Аналитический Департамент бизнес-портала БИБОСС отбирает сто самых привлекательных для предпринимателей динамично развивающихся франчайзинговых сетей. Цель рейтинга – отразить состояние рынка франчайзинга на 2016-2017 год, оценить темпы развития компаний, выявить наиболее стабильные и успешные.

Оценка участников рейтинга проходила по совокупности критериев: возраст компании, динамика роста сети за последние три года, количество повторных открытий существующими партнерами, количество закрытых предприятий, общее количество открытых предприятий, географическая распространенность. Особое внимание уделялось объему инвестиций и сроку окупаемости.

«Присутствие нашей компании в рейтинге БИБОСС свидетельствует о стремлении компании к устойчивому развитию на рынке франчайзинга. В 2018 году мы планируем занимать первые строчки рейтинга и к 2022 году открыть 450-й ресторан», комментирует Михаил Кольцов, операционный директор сети «Папа Джонс» в России.

Подробнее о франшизе «Папа Джонс»

 

Справка о компании:

Papa John’s в России

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К маю 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 113 ресторанов от Минска до Сибири: 62 из них – в собственности сети, 51 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

PJ Western приобрел мастер-франчайзи Papa Johnиз четырех ресторанов в 2008 году. К 2017 году, компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa Johns в мире. Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателем в России.

Первый ресторан Papa Johns в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2017 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников и парком автомобилей для доставки более чем 1000 единиц.

Papa John’s International

Штаб-квартира: Кентукки, Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA)

Papa Johns — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. Председатель, основатель и генеральный директор компании «Папа» Джон Шнаттер основал компанию 33 года назад. Сегодня Papa Johns – 5 000 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды и Турцию.

О Papa John’s

Papa John's International, Inc. c штаб-квартирой в Кентукки (NASDAQ: PZZA) – третья по величине компания по доставке пиццы в мире. По данным авторитетного американского индекса удовлетворенности потребителей (ACSI) рестораны Papa John’s 15 раз занимали первое место по удовлетворенности клиентов среди всех национальных сетей пиццерий в течение последних 17 лет. «Папа Джонс» является официальным спонсором Национальной Футбольной Лиги, официальной пиццей Высшей Лиги Баскетбола, а также официальным партнером NHRA. Более детальную информацию смотрите на сайте https://www.papajohns.com.