Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Сеть пиццерий «ПАПА ДЖОНС» открывает 60-ый ресторан в Москве

19.07.2017

11 июля 2017 года состоялось открытие шестидесятого ресторана в Москве по адресу: Семеновский переулок, 15. Пиццерия будет работать на доставку, которая охватывает 6 километров Восточного административного округа и включает станции метро: Семеновская, Авиамоторная и Электрозаводская. При этом на площади 220 квадратных метра располагается 14 столов с возможностью посадки 40 человек одновременно. По оценкам сети, трафик ресторана может составить 280 посетителей в день. В ресторане работает открытая кухня. Такой формат предусматривает честность и открытость со стороны заведения и дает возможность показать гостю весь процесс приготовления пиццы.

Гости ресторана смогут попробовать новую пиццу, которая впервые появилась в меню сети «Папа Джонс» в конце июня 2017 года: Сырный Цыпленок Кордон Блю и Пицца Супер Чизбургер. Помимо основного блюда пиццерии, в меню представлено 3 вида салатов и 6 десертов. Для тех, кто не останавливается на традиционном продукте «Папа Джонс», есть варианты разнообразных закусок, среди которых: куриные крылышки двух видов, итальянская мясная лазанья и запеченные картофельные дольки.

Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии, отмечает:

«Мы рады объявить об открытии нашего 60-го ресторана в Москве. Сеть «Папа Джонс» продолжает в полной мере удовлетворять растущий спрос на нашу продукцию и расширяет границы присутствия сети в России, благодаря упорной работе наших сотрудников и поставщиков. Меньше, чем за год компании удалось расширить присутствие на рынке на 5 новых объекта. Мы не останавливаемся на достигнутом и совсем скоро свои двери откроет 61-ый ресторан на севере столицы. Поэтому у «Папа Джонс» есть все предпосылки для достижения нашей цели – к концу 2017 года открыть 150-ый ресторан и увеличить количество открытых ресторанов по франшизе в регионах России».

Подробнее о франшизе «Папа Джонс»

 

Справка о компании:

Papa John’s в России

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К июлю 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 114 ресторанов от Минска до Сибири: 63 из них – в собственности сети, 51 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

PJ Western приобрел мастер-франчайзи Papa John’s из четырех ресторанов в 2008 году. К 2017 году, компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa John’s в мире. Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателем в России.

Первый ресторан Papa John’s в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2017 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников и парком автомобилей для доставки более чем 1000 единиц.

Papa John’s International

Штаб-квартира: Кентукки, Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA)

Papa John’s — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. Председатель, основатель и генеральный директор компании «Папа» Джон Шнаттер основал компанию 33 года назад. Сегодня Papa John’s – 5 000 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды и Турцию.

О Papa John’s

По данным авторитетного американского индекса удовлетворенности потребителей (ACSI) рестораны Papa John’s 15 раз занимали первое место по удовлетворенности клиентов среди всех национальных сетей пиццерий в течение последних 17 лет. «Папа Джонс» является официальным спонсором Национальной Футбольной Лиги, официальной пиццей Высшей Лиги Баскетбола, а также официальным партнером NHRA. Более детальную информацию смотрите на сайте https://www.papajohns.com.