Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Как с помощью франшизы «Персональное решение» можно найти работников за 1 день?

05.09.2017

Наш партнер Позныхов Александр поделился опытом участия в гостендере.

Заказчиком был Фонд Социального страхования РФ, которому требовались следующие работы:

  1. перенос и установка мебели, офисной техники, документов;
  2. вынос крупногабаритной тары и упаковки в указанные места.

Данный заказ партнер получил благодаря участию в тендере. Нашел котировку на сайте гос услуг.

Требовалось выполнить весь объем работ за 3 дня. Всего работало 10 человек.

Выиграл тендер, когда еще не было работников. Успел найти их за один день: зашел в группу Вконтакте "Ищу работу" и оставил объявление, после посыпались желающие. Нашел нужное количество людей.

Разнорабочие работали хорошо. Партнер контролировал каждый день работы, подписывал акты, заранее узнавал о выходе работников.

Несмотря на то, что в один день заказа двое немного заблудились, пришли позднее, заказчику все понравилось, он оставил отзыв и рекомендацию. Чистая прибыль за 3 дня составила 30 000 руб.

Как Александру удалось выиграть тендер?

Помимо компании Александра в тендере участвовал еще один подрядчик, который предлагал практически максимальную цену и надеялся выиграть, будучи единственным участником. Но за 10 минут до подведения итогов тендера партнер зарегистрировал свою заявку, и она оказалась выигрышной.

Вообще Александр удачно стартовал в течение первого месяца благодаря активной работе, не смотря на отсутствие опыта. Не испугался трудностей и отсутствия персонала. Ему помог предыдущий опыт участия в тендерах. Вспомнил обучение и действовал по алгоритмам.

При работе с франшизой по услугам грузчиков и разнорабочих «Персональное решение» даже партнерам без опыта будет просто найти своего первого клиента. Более того, тем, кто уже имел предыдущий опыт предпринимательской или управленческой деятельности, мы можем гарантировать, что их вложения окупятся еще быстрее.

Подробнее о франшизе «Персональное решение»

Персональное решение