Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франшизы из сферы медицины

09.08.2018

На календаре последний месяц лета, а значит скоро начнется осень и ко многим в гости придет простуда. Может, пора помочь своей стране и укрепить здоровье граждан, открыв бизнес по франшизе в сфере медицины? А вот и небольшая подборка от каталога франшиз "Франчай".

1. Франшиза «Аптека "Ригла"»
Ну, как же без аптеки? Первое место, куда все идут, когда почувствовали симптомы простуды. Открывайте аптеку по франшизе и способствуйте людям в выздоровлении
Ссылка: http://rigla.franchay.ru/

2. Франшиза «Лаборатория Гемотест»
Лаборатория Гемотест – один из признанных лидеров рынка: федеральная сеть из 500 лабораторных отделений и централизованный многопрофильный лабораторный комплекс площадью 3500 кв. м, в котором выполняют более 3000 видов лабораторных исследований.
Ссылка: http://gemotest.franchay.ru/

3. Франшиза «Соль+. Сеть соляных пещер»
Компания «Соль+» была основана в 2012 году Павлом Комаровым. Первая соляная пещер была открыта в 2012 году в г. Липецк. Это была одна из первых коммерческих соляных пещер в России.
Соляные пещеры - отличный аналог поездке на море в плане оздоровления. Жители вашего города скажут вам спасибо.
Ссылка: http://solplus.franchay.ru/

4. Франшиза «Доброта.ру»
Федеральная сеть «Доброта.ру» имеет социальную направленность, сбалансировано развивается по двум неотъемлемым друг от друга векторам: в первую очередь это решение общественно значимой проблемы, во вторую – получение прибыли. Это и стало причиной успеха бренда «Доброта.ру». Ассортимент компании, в котором представлено более 10 000 наименований товаров, составляет комплекс решений для сохранения, укрепления и восстановления здоровья и ориентирован на оказание помощи людям, нуждающимся в физической реабилитации и социальной адаптации.
Ссылка: http://dobrota.franchay.ru/

5. Франшиза «Askona»
Здоровый сон - залог не только хорошего настроения, но и здоровья! Компания «Askona» является признанным лидером индустрии товаров для сна не только в России, но и в Восточной Европе. «Аскона» заботиться о полноценном отдыхе каждого человека. Для этого на фабрике введён строгий контроль качества – продукция компании тестируется в собственной лаборатории сна. «Аскона» - единственная в России компания, создавшая собственную испытательную площадку для мягкой мебели.
Ссылка: http://askona.franchay.ru/

Будьте здоровы