Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франшизы с самым быстрым сроком окупаемости

15.08.2018

Хотите открыть бизнес по франшизе и окупить его в первый же год? Легко! В нашем каталоге вы найдете уйму франшиз, подходящих под эти критерии. Мы вам расскажем лишь о некоторых (их правда много):

1. Франшиза "Персональное решение"
Франшиза, которая заработала себе репутацию надежного и прибыльного бизнеса. Просто вдумайтесь: 253 филиала, 8 стран присутствия, выручка за 2017 год - 1 018 563  275 рублей!

Ссылка: https://franshiza.yastaff.ru/?utm_source=franchay..

2. Франшиза «Маленький Оксфорд»
Маленький Оксфорд – это федеральная сеть школ скорочтения и менатальной арифметики, география присутствия которых распространяется от Сочи до Владивостока. Срок окупаемости даже не год, а от 4 до 5 месяцев.

Ссылка: franchay.ru/franchises/smalloxford

3. Франшиза «Языковой клуб "Англичанка"»
«Англичанка» - детский языковой клуб для дошкольников, школьников и взрослых. Обучение языку по современной уникальной методике, результаты которой подтверждаются успешно сданными экзаменами. Срок окупаемости всего 3 месяца.

Ссылка: franchay.ru/franchises/anglichanka

4. Франшиза «WantResult. IT-Франшиза»
Компания WantResult c 2014 года разрабатывает уникальные IT-инструменты, которые помогают любому бизнесу получать значительно больше клиентов через свой сайт. Концепция компании построена на обеспечении конкретного результата, а клиенты платят не за процесс, а фиксированную стоимость за готового потенциального клиента с телефоном. Окупаемость от 2 до 3 месяцев.

Ссылка: franchay.ru/franchises/wantresult

5. Франшиза «Тендери. Департамент Госзакупок»
Компания специализируется в комплексном сопровождении и участии в торгах по 44ФЗ и 223ФЗ в соответствии с законодательством РФ в сфере госзакупок. Срок окупаемости от 3 до 5 месяцев.

Ссылка: franchay.ru/franchises/tenderi-departament-goszakazov