Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Osteria Mario

Первоначальный взнос 2 000 000 руб.
Инвестиции от 25 000 000 до 35 000 000 руб.
Роялти, в месяц от 4% до 4%
Срок окупаемости от 28 до 36 мес.
Стоимость франшизы от 25 000 000 до 35 000 000 руб.

Контакты

Контактное лицо:
Сидорова Ирина Александровна
Телефоны отдела франчайзинга:
 +7 (495) 96-878-69
Cайт компании:
http://tigrus-franchise.com/
Адрес компании:
125167 ,г. Москва, Ленинградский проспект, дом 47, стр. 2, эт. 2, комната 53

О Osteria Mario

Открой лучший итальянский ресторан в своем городе и стань частью большой итальянской семьи Osteria Mario.


  Наша главная особенность в том, что мы приверженцы своего дела. Только благодаря этому и большому опыту в ресторанном бизнесе нам удалось создать уникальные продукт и концепцию.
Постоянно совершенствуем бизнес-модель, делая ее эффективной и привлекательной для Партнеров.

Хотим, чтобы каждый сотрудник холдинга стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии компании.

Франшиза Osteria Mario – это прибыльная система открытия и работы ресторана. В одиночку даже опытному ресторатору дорого обходятся ошибки. Становясь частью сети Osteria Mario, Вы можете быть уверены, что Ваш ресторан станет лучшим итальянским рестораном в городе!

Мы отработали все бизнес-процессы и продолжаем их совершенствовать день за днем. Президент холдинга «Тигрус» Хенрик Винтер имеет огромный опыт построения сети и приглашает Вас стать частью дружной итальянской семьи Остериа Марио.

Итальянский ресторан с самой популярной кухне в мире, минимумом инвестиций и поддержка самой опытной командой России – это OSTERIA MARIO.

Более 100 блюд основного меню Лучшие итальянские вина регионов Тоскана, Пьемонт, Венето, Абруццо, Сицилия, Апулия, а так же Французские, Чилийские и Аргентинские винаальянский ресторан с самой популярной кухне в мире, минимумом инвестиций и поддержка самой опытной командой России – это OSTERIA MARIO.

Франчайзинговое предложение

Стартовые инвестиции: от 25 - 35 млн рублей

Срок окупаемости: от 28 - 36 месяцев

Средний оборот в месяц:  6,5 млн рублей

Роялти: 4% от товарооборота

Паушальный взнос: 2 млн рублей

Маркетинговый взнос: до  1,5% от товарооборота 

Прибыльная система открытия и работы ресторана, состоящая из:

1.     Оценки локации

2.     Управленческой поддержки

3.     HR-поддержки

4.     IT-системы

5.     Системы управления продажами и производством

6.     Регулярного мониторинга работы ресторана


Обучение и поддержка

Бренд и маркетинг

• Право работать под брендом

• Размещение информации о ресторане на официальном сайте

• Реклама ресторана в официальных социальных сетях

• Обязательные и рекомендуемые маркетинговые мероприятия

• Корпоративная система лояльности гостей «Menu for you»

• Разработка дизайн-макетов POS-материалов

• Мониторинг обратной связи гостей в социальных сетях

Управленческая поддержка

• Разработка индивидуального бизнес-кейса: бюджет и финансовая модель

• Пошаговая поддержка на всех этапах открытия и управления рестораном

• Онлайн подключение к базе знаний и библиотеке стандартов

• Настройка технологических процессов

• Управление кухней и залом

• Корпоративные скидки у поставщиков

• Выезд start-up команды для проверки готовности ресторана к открытию

Оценка локации

• Помощь в подборе локации

• Обязательное очное согласование помещения

• Согласование дизайн-проекта

• Согласование проектирования служебных и технических Помещений

IT-система

• Полнофункциональная система мониторинга и управления Ресторанами

Требования к покупателю

  Готовность соблюдать стандарты Osteria Mario.

Требования к помещению

250-350 кв. м., высокий пеший и автомобильный трафик, технические возможности для ресторана