Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Гриль Хаус

Инвестиции от 5 000 000 до 8 000 000 руб.
Срок окупаемости от 8 до 18 мес.
Стоимость франшизы от 2 950 000 до 3 800 000 руб.

Контакты

Телефоны отдела франчайзинга:
88003501680
Cайт компании:
http://grille-house.com/
Адрес компании:
111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 32, офис 374-1

О Гриль Хаус

Гриль Хаус – крупнейшая сеть мясных ресторанов, где создание деликатесов на огне можно
назвать искусством. Блюда гриль готовятся прямо на глазах у посетителей на натуральных углях в
высокотехнологичном мангале, установленном в зале стационарного ресторана или барной стойке
заведений на фуд-кортах.
Бренд Гриль Хаус начал свою историю в 2014 году как новое направление ресторанного холдинга
ВСА и динамично развивается как в регионах России, так и за рубежом. Мы первые, кто рискнул
работать с открытым огнем на фудкортах, покорив гостевую аудиторию здоровой, полезной едой
из свежих продуктов по доступным ценам. Наши рестораны согревают сердца гостей не только
ярким пламенем мангала, но и уютной атмосферой и досуговыми мероприятиями.
Мы фанаты барбекю, и заражаем своей одержимостью партнеров, работающих по франшизе, и
постоянных гостей, которые всегда дают обратную связь, делая нас еще лучше.

Франчайзинговое предложение

 • Бренд-бук компании (фирменный стиль); • Выезд специалиста для запуска бизнеса в вашем городе; • Создание сайта в сети интернет, ориентированного на территорию партнера; • Создание и ежедневное ведение соц. сетей, ориентированного на территорию партнера; • Настройка рекламной кампании; • Подключение к отделу продаж (партнерам остается только изготавливать и доставлять букеты); • Предоставляем перечень необходимого ПО; • Обеспечение доступа к корпоративной CRM системе; • Полное обучение фуд-флористов; • Обучение в центральном офисе компании; • Поддержка в сборе документов для участия в тендерах; • Разработанная организующая структура компании; • Личные консультации от ведущих специалистов компании; • Руководство по открытию юридического лица; • Рекомендации по подбору помещения; • Инструкции по подбору персонала; • Технология найма персонала; • Совместное выполнение контрактов; • Техническая консультация.

Обучение и поддержка

1. Консультация в выборе помещения 2. Разработка дизайна интерьера 3. Стажировка персонала 4. Помощь менеджеров при запуске 5. Методическая и практическая поддержка в развитии 6. Предоставляем программное обеспечение и мобильное приложение

Требования к покупателю

1. Наличие достаточных оборотных средств. 2. Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус. 3. Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Требования к помещению

Фуд-корт: ПЛОЩАДЬ: от 40 до 80 м.кв. МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА БАРНОЙ СТОЙКИ: 3,5 м ОБЩАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: от 25 кВт ВЕНТИЛЯЦИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ПОМЕЩЕНИИ ТЦ Стационарные заведения: ЗОНА ИНТЕНСИВНОГО ДВИЖЕНИЯ ПЕШЕХОДОВ НАЛИЧИЕ ПАРКОВКИ РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПЛОЩАДЬ: от 80 до 500 м.кв. ШИРИНА ФАСАДА: от 4 м МИН. ВЫСОТА ПОТОЛКОВ: 2,8 м