Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Чистофф. Прачечные самообслуживания

Инвестиции 3 500 000 руб.
Роялти, в месяц от 8000 % до 12000 %
Срок окупаемости 36 мес.
Стоимость франшизы от 250 000 до 600 000 руб.
Купить франшизу

Контакты

О Чистофф. Прачечные самообслуживания

Мы предлагаем Вашему вниманию эффективную схему взаимовыгодного сотрудничества в области развития сети прачечных самообслуживания «Чистофф» ® в различных регионах РФ – франчайзинг.

Прачечные самообслуживания (англ. «laundry self service») – это автономные комплексы, состоящие из стирального, сушильного и гладильного оборудования, предназначенного для использования населением по прямому назначению за установленную владельцем плату.

Благодаря вакантности этой рыночной ниши в РФ, настоящий момент открывает блестящие перспективы перед субъектами предпринимательской деятельности. Потенциал у этого бизнеса в России неисчерпаем, а целевая аудитория из-за доступной стоимости услуг не имеет ограничений в дифференцировании по уровню доходов.

Почему именно этот бизнес? 

  • Для успешного старта необходима сумма, 3,5 – 4 млн. рублей, которая возвращается в виде чистой прибыли в среднем от 36 календарных месяцев.
  • Рентабельность типовой точки составляет от 40% до 70%.
  • Минимизация рисков потери финансовых вложений (стоимость закупаемого оборудования составляет около 70% всех начальных инвестиций).
  • Отсутствует конкуренция в этом секторе – сильный козырь для динамичного развития сервиса этого формата.

Франчайзинговое предложение

Почему именно «Чистофф»?

  • У нас есть положительный опыт! В нашей сети уже более 50 прачечных самообслуживания.
  • Мы поможем Вам на всех этапах организации бизнеса: предоставим бизнес-план и финансовую модель, разработанные с учётом местных условий; квалифицированно проконсультируем на предмет источников дополнительного финансирования; предоставим типовой проект прачечной: отопление, водопровод и канализация, вентиляция, электротехника; разработаем маркетинговую стратегию продвижения Вашего предприятия; поможем решить вопросы, связанные с поиском и обучением персонала.
  • Мы будем продвигать Ваш проект в сети Интернет, в средствах массовой информации.
  • Отдельным плюсом выделим доступную стоимость франшизы.

  • Мы предоставим льготные условия поставки профессиональных моющих средств и прочих расходных материалов от ведущего мирового производителя – компанией «Proctor & Gamble»
  • Мы предоставим эксклюзивную скидку на закупку профессионального оборудования от европейских лидеров по производству профессиональной техники для прачечных самообслуживания – немецкого концерна «Miele» и компании Electrolux(Швеция), которые являются стратегическими партнёрами проекта «Чистофф» ®.

Помимо стандартных условий, теперь в стоимость франшизы так же входит:

  • «Стартовый пакет на открытие»: элементы интерьера и вспомогательного оборудования, обязательные для оснащения прачечной, полиграфия (в т. ч. частично рекламные материалы), упаковочные материалы с фирменной символикой, комплект униформы для персонала.
  • Выезд на открытие Вашего предприятия. Наши сотрудники лично будут участвовать в организации Вашей прачечной в соответствии с принятыми стандартами, обучат персонал и вместе с Вами встретят первых клиентов.
  • 1 выездная проверка в год. Мы поможем Вам не только организовать прачечную, но и построить эффективную систему работы, которая обеспечит высокое качество услуг; своевременно предупредить или выявить и устранить возможные ошибки в работе, чтобы Ваш бизнес был еще более прибыльным.
  • Пуско-наладочные работы по оборудованию.

Мы умеем делать этот бизнес и готовы подтвердить это стабильной и успешной работой 50 предприятий в разных городах России. Именно поэтому мы:

  • разработали систему гарантированного выкупа оборудования. Если по каким-либо причинам Вы решили расстаться со своим бизнесом, мы обязуемся выкупить у Вас прачечное оборудование, тем самым обеспечив Вам возврат существенной доли инвестиций.
  • на основе анализа финансовых показателей работающих прачечных пришли к выводу, что комплект оборудования из 7 пар машин при несущественном росте расходов может увеличить прибыль от предприятия вдвое, по сравнению с комплектом из 5 пар. Теперь наши партнеры, с минимальным комплектом оборудования из 7 пар машин будут зарабатывать до 40% больше!
  • заключаем договор на 5 лет и вместе с Вами работаем на достижение результата! Вам всегда есть к кому обратиться за поддержкой!