Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Disлокация

Инвестиции 2 000 000 руб.
Роялти, в месяц от 1 % до %
Срок окупаемости 12 мес.
Стоимость франшизы 10 000 руб.

Контакты

О Disлокация

Основная идея коллекции «Дислокации» - это качественная и модная одежда и обувь по приемлемой цене. А кто как не всемирно известные бренды могут соответствовать данному требованию. Miss Sixty, Replay, Diesel, Levis, G-Star, Guess, CK, Cheap Monday.Отдельным направлением являются ультра современные молодежные бренды представленные в магазине - Clot, Вape, CDG, NEIGHBORHOOD, Fingercroxx, SUBCREW, Mastermind JAPAN…
Трикотаж и верхняя одежда от известных европейских брендов широко представлена в нашей сети магазинов. В «Дислокации» также представлены и прогрессивные отечественные бренды. Основным и наиболее ярким является «DIS». Неизменным спросом пользуются футболки с яркими и смешными принтами произведенные этой фирмой.

Франчайзинговое предложение

МИНИМАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ НА ОТКРЫТИЕ – урбанистический городской дизайн и оригинальное оборудование, дает возможность максимально снизить затраты на ремонт и при этом получить уникальный дизайн магазина, который станет изюминкой самых престижных торговых центров.
 
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА. По мере необходимости вы получаете все рекламные материалы – дисконтные карты, пакеты, флаеры, наклейки … Вы участвуете в сетевых рекламных проектах проводимых на нашем сайте, в нашей группе ВКонтакте и на Facebook.
 
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР - который совместно с Вами будет подготавливать Вам коллекции, учитывая Ваши пожелания и региональные потребности, проведет обучение персонала, поможет внедрить систему учета и отчетности и т.д.
 
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ТОВАРНОЕ НАПОЛНЕНИЕ - ассортимент магазина не привязан к определенным брендам, мы поставляем Вам только самый востребованный товар на рынке молодежной одежды
В конечном итоге вы получаете эксклюзивный, дизайнерский молодежный магазин, с широким, постоянно обновляющимся ассортиментом конкурентоспособного товара.

Требования к покупателю

Основные критерии начала работы для потенциальных клиентов:

  • Наличие помещения для розничной торговли примерно 70 кв. м. (аренда или собственность);
  • Наличие первоначального капитала для реализации бизнес плана;
  • Быть зарегистрированным участником экономической деятельности (как юридическое лицо или ПБОЮЛ);
  • Опыт работы в сфере розничной торговли желателен.