Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Вилка-Ложка. Рестораны быстрого обслуживания

Первоначальный взнос 700 000 руб.
Инвестиции 10 000 000 руб.
Роялти, в месяц от 3 % до 5 %
Стоимость франшизы 700 000 руб.

Контакты

О Вилка-Ложка. Рестораны быстрого обслуживания

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» воплощение уникальной концепции, компилирующей лучшие признаки разных заведений общественного питания. Уютная атмосфера и вкусная еда, которую каждый клиент получает в максимально короткий срок, – являются отличительной особенностью каждого заведения сети.  

Блюда в ресторанах «Вилка-Ложка» –сочетание вкусной и здоровой пищи по доступной цене. Каждый день наши заведения кормят тысячи людей, которые возвращаются к нам снова и снова, потому что мы предлагаем качественный продукт за разумные деньги.

Требования к помещению

  • Минимальная площадь обеденного зала - 100 м2, производственных помещений – 80 м2.
  • Оптимальная площадь под ресторан «Вилка Ложка» - 280 м2.
  • Наличие электрических мощностей не менее 50КВт.
  • Помещение должно иметь отдельный вход с улицы для посетителей и отдельный вход для персонала и загрузки продукции.
  • Помещение должно располагаться на первой линии, предпочтительно на первом этаже здания и иметь большие витринные окна.