Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли
Первоначальный взнос | 450 000 руб. |
---|---|
Инвестиции | 3 000 000 руб. |
Роялти, в месяц | от 4.5 % до 0 % |
Срок окупаемости | 12 мес. |
Стоимость франшизы | 450 000 руб. |
«ДАС КОЛБАС» - немецкие колбаски. Сочные аппетитные колбаски собственного производства, приготовленные по оригинальным немецким рецептам из натуральных продуктов без сои и консервантов. На гарнир - традиционное картофельное пюре и тушенная в темном пиве кислая капуста. Модное предложение для молодой аудитории - немецкие бургеры. Отличный выбор доброго европейского пива. Уникальность концепции заключается в оригинальности рецептуры, качество продукции контролируется немецкими партнерами компании. Бренд основан в 2007 году.
Совеместное российско-немецкое производство входит в состав ГК «Юниверфуд».
Целевая аудитория - основная — мужчины, 21–50, желающие быстро и сытно покушать, отдающие предпочтение натуральным мясным блюдам. Вторичная — женщины и семьи, желающие быстро и сытно покушать.
Средний чек -260 руб.
Паушальный взнос включает:
Передача Пособия для покупателя франшизы:
«БизнесБук» - регламент организации деятельности
«БрендБук» – описания правил построения и использования элементов фирменного стиля Правообладателя.
2. Дистанционное обучение и консультирование на этапе стартапа Управляющего по вопросам организации и управления торговой точкой.
3. Помощь в проектировании Помещения: консультации технолога, разработка плана расстановки оборудования и составление спецификации оборудования под данное Помещение.
4. Дизайнерский контроль : консультации по разработке и согласование дизайн-проекта.
5. Обучение персонала : по согласованию сторон на существующих торговых точках либо при выезде группы запуска на франшизной точке.
6. Работа группы запуска в течение 7 дней на франшизной точке: 3 дня перед открытием торговой точки для обучения персонала и 4 дня после открытия торговой точки для осуществления торговой деятельности точки и стажировки персонала. Проезд, проживание, питание группы запуска оплачивается дополнительно.
Помощь на всех этапах запуска кафе, обучение в наших ресторанах, после запуска и открытия доступ ко всем материалам на нашем корпоративном портале по стимулированию продаж и развитию персонала: конкурсы, акции, новинки и т.д.
Наличие необходимых средств, подходящего помещения (аренда или собственность), желателен предпринимательский опыт.
Рекомендуемые места – места с высокой проходимостью:
Площадь от 40 м.кв.
Срок аренды: 3-5 лет