Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Сергей Долгалев

Окончил Московский Государственный Университет Пищевых Производств, проходил дополнительную профессиональную подготовку в УМЦ  на базе  Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Имеет сертификаты о прохождении специальных курсов MTI, УЦ «Специалист», УЦ Росинтер Ресторанс.

В портфолио : 

  • работа в «Росинтер Ресторантс » (бренды: «Ростик’c», «Планета Суши», «IL Патио», Costa Coffee и др.). Принимал непосредственное участие в проектах при создании бизнес-альянса Yum! International и Ростик’c на территории СНГ и развитии  бизнеса «Ростик’c-KFC». 
  • работа в корпорации «Тигрусрест» (бренды: «barBQcafe», «Планета Суши», «IL Патио»). Принимал непосредственное участие в развитии нового бренда и реализации стратегического плана развития предприятия.
  • работа в компании «UCS». Принимал непосредственное участи в разработке и реализации целого ряда проектов, связанных с автоматизацией бизнес процессов в сфере обслуживания.
  • занимался развитием бренда Papa Johns в России. 

 

Общий стаж работы в ресторанной сфере более 20 лет.

Активно участвует в профессиональных форумах, неоднократно выступал на семинарах и конференциях.