Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

ПАРФЮМЕРНАЯ ФРАНШИЗА ИЗ НЕВИННОМЫССКА ВЫЙДЕТ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

17.03.2021

У парфюмерного завода «Flower of France», расположенного в Ставропольском крае, появился первый собственный магазин в Невинномысске. В дальнейшем сеть будет развиваться по франшизе, об этом сообщил в своем Инстаграм глава города Михаил Миненков.
«Пока что это единственная точка в России, но у Сергея большие амбиции и планы на будущее», - пишет Миненков. В ближайший год компания намерена прирасти 7-8 точками по всей России. Сергей - создатель проекта - родился и вырос в Невинномысске. Он сам работает в магазине и подбирает ароматы по заказу клиента, а также смешивает собственные композиции с применением ингредиентов из Франции. Стойкость парфюма обещает на три дня.
Вся парфюмерия производится на собственном заводе с использованием французского масла. Его в составе - 50%.
Франшиз была запущена около двух лет тому назад, но сначала она предполагала только открытие производства. Франшиза магазина кастомизированных духов появилась позже. В ассортименте - самые разные ароматы для мужчин и женщин. Сюда можно прийти и подобрать духи по заказу. Для этого продавец проводит беседу с заказчиком - чтобы выяснить его предпочтения и подобрать нужную композицию.
Парфюм изготавливается из нейтральных материалов, безопасных для аллергиков.


Источник: сайт «rusfranch.ru»