Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Внимание! Остерегайтесь подделок!

25.04.2016

ООО «Фабрика Командор» г.Тюмень является единственным официальным фирменным представительством по отношению к ООО «ТД Командор» на территории Тюмени и Тюменской области.

Аттестованное фирменное производство в Тюмени - это:

  • новейшие фирменные станки
  • грамотные специалисты по технологии и производству индивидуальной мебели с многолетним опытом работы
  • собственный склад
  • высокая производительность труда, организованная на основе мирового опыта работы фирменных производств Командор.

Наше представительство в Тюмени создано в целях возможности приобретения Тюменцами эксклюзивной и оригинальной продукции марки «KOMANDOR» напрямую от производителя качественно и выгодно.
Имеет большую единую сеть фирменных салонов продаж:

  • в Тюмени - уже 10 салонов
  • на территории Тюм.обл. - 11 салонов

I. Марка KOMANDOR появилась на Российском рынке более 20 лет назад и зарекомендовала себя как производитель качественных шкафов-купе. Мы гордо несём этот статус и по сей день, заботясь о наших клиентах и принося уют в их дома.

II. Наша компания в Тюмени работает для Вас 15 лет, и каждый год мы совершенствуем все процессы, начиная от качества обслуживания в салонах  и заканчивая улучшением качества монтажа и сервисного обслуживания, одновременно модернизируем производственные мощности и оборудование.

III. Шкафы-купе KOMANDOR проектируются и изготавливаются по вашим пожеланиям, в соответствии с вашими потребностями и технологии производства, а также по индивидуальным размерам с точностью до мм. Это значит, что каждая установленная система раздвижных дверей и готовое изделие мебели (шкаф-купе, гардеробная…) – уникальное решение именно для Вас. Для уюта и комфорта Вашего жилища.

IV. Почему нужно покупать шкафы-купе именно в фирменных салонах KOMANDOR?
Во все времена людей объединяло одно стремление – создать для себя уютный уголок, где можно согреваться в холодные зимние вечера, наслаждаться тишиной, встречать друзей, растить детей. Если Вы любите уют и порядок, цените красоту в интерьере, то, скорее всего, уже задумались о приобретении шкафа-купе.

В наших фирменных салонах Вам предложат:

  • большой выбор фасадов шкафов-купе
  • фирменной фурнитуры для заполнения внутреннего пространства
  • широкий ассортимент профилей систем-купе
  • Вас также ждёт высокий уровень сервиса
  • благодаря использованию современной мебельной 3D-программы «Komandor-designer», наши дизайнеры-проектировщики сделают готовый трёхмерный проект вашего шкафа всего за полчаса
  • услугу «Выездного замерщика-проектанта» на дом. Это не просто замер помещения, а также составление окончательного проекта Вашего будущего изделия мебели с согласованием дома. Очень удобно, т.к. Вам не нужно тратить драгоценное время на дополнительный выезд в салон ещё раз для согласования. Останется только приехать и внести оплату.

V. Вся продукция KOMANDOR имеет сертификат ISO 9001:2000.
А это значит, что наши шкафы являются экологичными, безопасными и соответствуют мировым стандартам качества.
VI. Лёгкость и долговечность.

Вы можете по достоинству оценить, как легко передвигаются двери наших шкафов-купе. Добиться такой лёгкости в передвижении удалось благодаря использованию роликового механизма KOMANDOR.

Наш роликовый механизм – это уникальная разработка европейских инженеров. В основе его конструкции – регулируемый по высоте ролик, изготовленный из специального высокотехнологичного материала, со встроенным самосмазывающимся шарикоподшипником. Благодаря такой конструкции ролик  регулируется по высоте (до 2 см), что дает возможность качественной установки при неровностях пола, не изнашивается и работает плавно и бесшумно. Мы даём на него гарантию 30 лет.

VII. Безопасность и надёжность.

Ещё одно преимущество нашего ролика заключается в том, что его конструкцией предусмотрена так называемая система «anti-jump». Что это такое? Ролик цепляется за рельс специальными «зацепами» и не даёт двери выскользнуть из рельса при неосторожном обращении. Казалось бы, это мелочь, но лишь до тех пор, пока дома не появляются дети.

Наши шкафы полностью безопасны как для взрослых, так и для детей. При производстве мебели мы используем только ударопрочные зеркала «AGS-glass», которые в своем составе содержат органические элементы. Благодаря этому уникальному и неповторимому составу, зеркальные полотна - более эластичные и имеют высокие показатели ударопрочности. Дополнительно Зеркала с обратной стороны проклеены специальной защитной плёнкой, благодаря которой осколки не рассыплются по полу, если случайно Вам все-таки удалось разбить зеркало. Соответственно, порезы и травмы исключены!

Исключительным качеством и надёжностью отличаются профили KOMANDOR. Все стальные профили имеют пять слоёв покрытия, которые защищают их от коррозии, а профили из алюминия окутываются в экологически безопасную плёнку, произведённую в Европе. Благодаря такой обработке, со временем на профиле не образуются трещины и деформация, не отслаивается краска, а после прикосновения на профилях не остаётся следов.

VIII. Экологичность
Вся мебель от фирменного производства KOMANDOR производится из ЛДСП «Эггер» австрийского качества, которая отличается от всех других ЛДСП гипоалергенностью, легкостью и износоустойчивостью. Наша мебель имеет запах деревянной стружки и не выделяет вредных веществ, т.к. в составе ЛДСП «Эггер» - повышенное содержание натуральных смол при её производстве. Поэтому мебель, произведенная на фирменных производствах KOMANDOR из ЛДСП «Эггер», рекомендуется даже для изготовления мебели в детские дошкольные учреждения.

IX. Качественный монтаж.

Ставка на качество - главный принцип KOMANDOR, и реализуется он на всех стадиях производства шкафа-купе. Особое внимание уделяется финальной стадии сборки и установки шкафа, поскольку это уже ручная работа. Сервисные бригады, состоящие только из мастеров-профессионалов, соберут конструкцию любой сложности в соответствии с правильной технологией монтажа встроенных изделий мебели, а Вам останется только заполнить шкаф вещами.
X. Порядок снаружи и внутри – функциональность и эргономичность.
Шкаф-купе легко позволяет поддерживать порядок в доме. За красивыми закрытыми дверями мы можем легко спрятать множество разных вещей. Но всем хочется, чтобы порядок поддерживался не только снаружи, но и внутри. Для этого инженеры KOMANDOR разработали множество различных полезных приспособлений: ящики, корзины, пантографы, подставки для обуви, вешалки для галстуков, держатели для брюк, утюга и даже шланга для пылесоса. И все эти вещи сочетают в себе главные достоинства KOMANDOR: плавное мягкое скольжение и исключительно долгий срок службы.

XI. Как отличить настоящий шкаф-купе KOMANDOR от подделки?

Прежде всего, обратите внимание на обратную сторону ролика. Если шкаф сделан из стальных профилей, то на ролике должен обязательно быть выдавлен логотип и номер патента. На верхних роликах и роликах шкафов с алюминиевыми профилями обязательно выдавлено слово «KOMANDOR». Если на ролике этого нет – значит перед Вами подделка.
Обратите внимание на качество покрытия профилей. Покрытие должно быть ровным и без полос. Профили и рельсы имеют однотонный цвет покрытия. Кроме того, стальные профили с производства обёрнуты в защитную плёнку, которая снимается только во время монтажа шкафа.
Качественные плиты ЛДСП можно отличить по характерному чистому древесному запаху. Некачественные и дешевые плиты, наоборот, имеют неприятный, клеевой запах.

Торцы всех деталей мебели от фирменного производства KOMANDOR оклеены кромкой ПВХ, которая наносится аппаратным способом и держится прочно, плотно. Если в Вашей мебели присутствует накладной кромочный профиль (объемный скругленной формы – такой профиль часто самопроизвольно отходит от торцов деталей) – значит изделие было изготовлено не на фирменном производстве KOMANDOR.

Вся мебель KOMANDOR, имеющая собственные передвижные системы дверей-купе, защищена от подделок дополнительной ГОЛОГРАММОЙ, которая наносится на двери в производственных условиях и дублируется в Гарантийном талоне к заказу. Это новшество было введено в 2012 году, в связи с участившимися случаями выявления продаж некачественной продукции недобросовестными продавцами индивидуальной мебели. Если Вам привезли шкаф-купе, на котором нет специальной Голограммы KOMANDOR – значит Вы купили «а-ля Командор».

Все фирменные салоны KOMANDOR оформлены в едином стиле: имеют «желтые» вывески с фирменным логотипом.
Если Вам говорят, что «мы представители Командор», а оформление не соответствует нашему фирменному стилю – значит Вам хотят продать что-то другое (мало понятное), прикрываясь нашим зарекомендованным брендом.

В каждом салоне есть Сертификат фирменного салона KOMANDOR, выданный нашей компанией, с синей печатью ООО «Фабрика Командор» г.Тюмень и оригинальной подписью директора – Локоткова А.В. и актуальным сроком действия. Если в салоне нет данного Сертификата, или есть, но срок его действия окончен на день посещения, значит такой Продавец не является нашим фирменным салоном KOMANDOR

XII.    Что же делать, если Вам пытаются продать не настоящий шкаф-купе KOMANDOR?

Звоните на наш единый телефон в Тюмени 8 (3452) 500-113 или напишите свое обращение к нам на сайте www.komandor72.ru.
Наши специалисты Вам помогут и дадут необходимые консультации.

Защитите себя от подделок. Заказывайте шкафы-купе KOMANDOR в наших фирменных салонах и наслаждайтесь настоящим европейским качеством!

Франшиза KOMANDOR