Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Burger Club

Инвестиции от 4 200 000 до 5 250 000 руб.
Роялти, в месяц от 2 % до 0 %
Срок окупаемости от 12 до 24 мес.
Стоимость франшизы от 3 050 000 до 3 350 000 руб.

Контакты

Телефоны отдела франчайзинга:
88003501680
Cайт компании:
http://burgerclub.ru
Адрес компании:
г. Москва

О Burger Club

BurgerCLUB- международная сеть /бургерная/.
Опыт открытия более 200 заведений в 10 странах мира.
Проект стал одним из самых успешных в СНГ. Пятый год входит в рейтинг Forbes самых
выгодных франшиз. 
Благодаря  высокому качеству продукции и достаточно низкой цене -конкурируем с известными
брендами.

Франчайзинговое предложение

Базовые финансовые условия сотрудничества по франшизе:
Паушальный взнос - ОТСУТСТВУЕТ.
Роялти 2,5 % от общего объема продаж, с первого месяца работы;
В зависимости от формата будущего предприятия, варьируется фиксирована стоимость
инвестиции по франшизе:
 BurgerCLUB формата Фуд-корт  (in line)   3 050 000,00 рублей.
 BurgerCLUB формата Стационар 3 350 000,00 рублей.
В эту стоимость входит пакет производственного/ торгового/сборочного оборудования,
мебель на 30 посадочных мест (для предприятий формата стационар), услуги по разработке
дизайн-проекта, пусковым и наладочным работы, обучение персонала, проезд и пребывание
наших специалистов на Вашем предприятии в период финальных этапов подготовки запуска
(в среднем 2 -2,5 недели)

Обучение и поддержка

В стоимость инвестиции входит пакет производственного/ торгового/сборочного
оборудования, мебель на 30 посадочных мест (для предприятий формата стационар), услуги
по разработке дизайн-проекта, пусковым и наладочным работы, обучение персонала, проезд
и пребывание наших специалистов на Вашем предприятии в период финальных этапов
подготовки запуска (в среднем 2 -2,5 недели)




Требования к покупателю

 Наличие достаточных оборотных средств.
 Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого
питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club.
 Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Требования к помещению

1. Стационарные объекты : площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены,
высота помещений от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380);
2. Фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса
(бара)-5,5 м.п.;
3. ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью
организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.