Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Магия золота

Срок окупаемости 18 мес.
Стоимость франшизы 40 000 руб.
Купить франшизу

Контакты

О Магия золота

Франшиза Депозитарного Золотого Стандарта Надежности. Особо низкие риски инвестирования: 20 лет успешной работы сети. Более 60 ювелирных салонов, за последние 3 года не закрылся ни один магазин сети. Корпоративные технологии позволяют  открывать только успешные магазины. Даже в случае закрытия магазина, ваши риски ограничены 25%, за счет выкупа оплаченного товара брендом

Возможность входа в высокорентабельный и стабильный бизнес, при инвестировании суммы от четырех до шести раз ниже его стоимости.

Вы можете просто получать хороший доход. Не надо самому участвовать в бизнесе – мы можем обеспечить полное качественное управление, как в собственных магазинах.

Франчайзинговое предложение

Совместный поиск мест для открытия салонов: ведение переговоров в регионе от имени федеральной ювелирной сети «Магия Золота» а не от ИП, существенно упрощает получение места под салон в торговом центре на выгодных условиях. Оценка помещения для открытии магазина по корпоративным стандартам уменьшает риски до минимума.

Прогноз рентабельности, бизнес-планирование, оценка предлагаемых помещений по отработанной технологии. Предпринимательские риски открытия магазина по франшизе «Магия Золота» в 6 раз ниже, чем при самостоятельной организации бизнеса.

Открытие за 4-5 недель с момента подписания соглашения. Дизайн-проект салона. Cоставление сметы и контроль в ходе строительства экономит средства.

Успешность старта магазина по франшизе «Магия Золота» обусловлена грамотно подобранным ассортиментом, комплексным подходом к дизайну магазина, эффективным мерчендайзингом, активным рекламным продвижением магазина и, конечно, его размещением

Поддержка

Обучение. Постановка эффективной системы мотивации продавцов, обучение персонала технике продаж, выкладке товара, как и для собственных магазинов. Обучающие материалы по коллекциям, помощь в решении всех вопросов по настройке работы магазина;

Доступ к эффективным розничным технологиям. Бизнес-процессы, используемые на протяжении 20 лет в 60 магазинах сети, сделают магазин франчайзи таким же эффективным, как и остальные.

Маркетинговая и рекламная поддержка торговой марки в федеральных СМИ: и местных СМИ, обеспечивающая внимание и доверие потребителей. Онлайн реклама магазина специально на ваш город.

Возможность полного сопровождения магазина после открытия по стандартам сети, позволяет вам не заниматься управлением бизнесом, инвестиция работает на вас, а не вы на нее.

Полную  поддержку  специалистов  компании, как на этапе открытия, так и в процессе дальнейшей работы.С каждым партнером работает персональный менеджер, помогающий с решением всех вопросов.На открытие магазина может выехать старт-команда, что обеспечит успешный и быстрый старт магазина.

Требования к помещению

Салон - 25-50 м2 , остров – от 7-15 м2.