Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Штучки, к которым тянутся ручки

Срок окупаемости 6 мес.
Стоимость франшизы 250 000 руб.
Купить франшизу

Контакты

О Штучки, к которым тянутся ручки

Мягкая антистрессовая игрушка "Штучки, к которым тянутся ручки" - это уникальные притягивающие к себе изделия, приятные на ощупь, красивые, удобные, мягкие антистрессовые подушки, игрушки. Прикосновение к ним доставляет невероятное удовольствие!

Главное достоинство Штучек - это мельчайшие гранулы полистирола, крохотные шарики диаметром меньше миллиметра, которые являются наполнителем. Именно они делают каждую Штучку такой приятной и притягательной.Внешний материалШтучек - это гладкий эластичный и прочный трикотаж. Его яркие радужные цвета гарантируют, что каждый сможет найти себе Штучку по вкусу...точнее, по цвету!Ощущение, которые испытывает человек, прикасаясь к мягкой антистрессовой игрушке-подушке – это своеобразный осязательный массаж, не просто приятный, но и полезный, анти депрессивный. Он помогает отвлечься, расслабиться, получить массу положительных эмоций и тем самым избежать стресса, депрессии или просто отдохнуть и поднять настроение.

Франчайзинговое предложение

Продвижение нашего торгового бренда «ШТУЧКИ…» и, в перспективе, расширение сети фирменных магазинов в Вашем регионе.  
Готовность четко придерживаться ценовой политики компании, так как в наших фирменных магазинах вся продукция реализуется по единой, установленной нами розничной цене.  
Наши специальные условия:  

  • Постоянно действующая для партнеров-франчайзи скидка в размере - 30% от оптовой цены прайс-листа. Таким образом, реализуя продукцию по розничной цене прайс-листа, торговая надбавка фирменного магазина составляет 105%.  
  • Поставка товара за счет компании /при заказе на сумму от 150 тыс. руб/. Данное предложение действует только в пределах территории Российской Федерации. То есть, поставляя продукцию для потребителей из стран СНГ, например в город Астану, мы обязуемся оплатить доставку товара только до границы России с Казахстаном.  
  • Расчет товарного наполнения при открытии магазина (например: для заполнения островного либо пристеночного торговой павильона площадью 10 кв.м. необходимо товара на сумму 130 – 150 тыс. руб. По количеству это 15 стандартных упаковок общим объемом от 8 м3).  
  • При открытии нового магазина в качестве «опен-пакета» возможно предоставление товарного кредита (до 30%). 
  • Помощь в разработке дизайн-проекта оформления магазина с учетом фирменных стандартов и концепции компании.  
  • Предоставление печатной рекламы и ежегодных каталогов новой продукции.  

Требования к помещению

Наличие торговой площади, островного либо пристеночного павильона площадью 8-12 кв.м. в оживленном ТЦ вашего города с обязательным размещением на нем торгового логотипа «Штучки, к которым тянутся ручки».