Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Иль Патио

Роялти, в месяц от 6 % до %
Стоимость франшизы 35 000 руб.

Контакты

О Иль Патио

«Росинтер» является крупнейшим франчайзером в сегменте сетевых семейных ресторанов и предлагает потенциальным партнерам право (лицензию) на развитие проверенной годами модели бизнеса под собственными брендами «IL Патио» и «Планета Суши».

Мы видим огромный потенциал на наших основных рынках и верим, что партнеры, присоединившиеся к семье «Росинтер», получат максимальные возможности для создания успешного бизнеса за счет использования нашей франчайзинговой модели.

Франчайзинговое предложение

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • популярные торговые марки;
  • успешную бизнес-модель;
  • уникальный дизайн и интерьер ресторана;
  • фирменную рецептуру блюд;
  • систему пищевой безопасности;
  • лучшие закупочные цены от надежных поставщиков товаров и услуг;
  • современные маркетинговые инструменты;
  • международные стандарты обслуживания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • методы управления рестораном.

Обучение и поддержка

  • экспертная оценка помещения или земельного участка;
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • согласование плана расстановки, спецификации оборудования и дизайн-проекта;
  • утверждение списка поставщиков;
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава;
  • помощь по запуску ресторана;
  • маркетинговая поддержка на глобальном уровне и консультации по локальному продвижению ресторана;
  • оценка текущего бизнеса и консультация по регулированию товарооборота, среднего чека и транзакциям.

Требования к покупателю

Наш потенциальный партнер:

  • имеет в собственности или права пользования объектами недвижимости, подходящими для организации ресторанов;
  • способен инвестировать в открытие нескольких ресторанов ;
  • обладает опытом управления успешным бизнесом и необходимыми ресурсами (люди, связи, знания);
  • предприниматель с хорошей репутацией;
  • готов принять и соблюдать стандарты наших брендов;
  • приветствуется опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.

Требования к помещению

Оптимальное месторасположение ресторана:

  • рядом со станциями метро, в зоне видимости;
  • на оживленных магистралях, близко к крупным жилим районам и торговым зонам;
  • в местах большого скопления людей;
  • в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
  • в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
  • в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом;
  • площадь: 320-350 кв.м.