Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Маленькая япония

Роялти, в месяц от 5 % до %
Стоимость франшизы 1 500 000 руб.

Контакты

О Маленькая япония

В 2014 бренду аутентичной кухни «Маленькая Япония» исполнилось 10 лет!

«Маленькая Япония» – сеть концептуальных ресторанов, имеющие в своей основе японские корни, но открывающие совершенно новые границы вкуса и совершенства. В меню заведений вся гамма вкусов традиционной кухни страны восходящего солнца: нигири суши, маки суши, сашими, гунканы, а на десерт – фруктовые роллы, воздушные азиатские пончики, домашнее кунжутное мороженое. Для тех, кто пока не чувствует себя уверенно во всем разнообразии японских блюд, предусмотрены сеты, рассчитанные на разное количество человек. В «Маленькой Японии» широко представлены блюда паназиатской кухни: традиционные азиатские супы, салаты, закуски и горячие блюда для вас приготовят быстро и вкусно.

Франчайзинговое предложение

Франшиза ресторана «Маленькая Япония» - это эффективная бизнес-модель, тщательно отработанная и обладающая рядом уникальных особенностей и преимуществ для франчайзи. Помимо права работать под узнаваемым брендом в сегменте столь популярной сейчас японской кухни, франчайзи-партнеры получают всестороннюю поддержку в развитии бренда, а также лучшие цены от самых надежных и проверенных поставщиков, передовую операционную модель, уникальные маркетинговые инструменты и современную подготовку квалифицированных сотрудников.

Бренд «Маленькая Япония» отражает лучшие традиции японской кухни, совмещая их с современными требованиями к питанию, делая акцент на натуральной и здоровой пище. Основополагающий принцип концепции - высокое качество обслуживания и продукции в соответствии с лучшими мировыми стандартами.

Обучение и поддержка

Франчайзи предоставляется:

  • франшизный пакет;
  • обучение персонала;
  • помощь в проектировании;
  • консалтинг поддержка;
  • маркетинговая поддержка.