Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Mail Boxes Etc.

Роялти, в месяц от 9 % до %
Срок окупаемости от 8 до 28 мес.
Стоимость франшизы 28 000 руб.

Контакты

О Mail Boxes Etc.

Mail Boxes Etc. основан в 1980 году, штаб квартира находится в Сан-Диего, Калифорния, США.

Брэнд Mail Boxes Etc. принадлежит UPS (мировой лидер в области экспресс-доставки, обслуживающий более 200 стран и территорий по всему миру с годовым оборотом более 36 миллиардов долларов)
Mail Boxes Etc. – проверенная более чем 30 годами успешной работы, бизнес-модель, доказавшая свою эффективность
Mail Boxes Etc. – торговая марка, известная и уважаемая во многих странах, на всех континентах ЧТО ТАКОЕ ЦЕНТР MAIL BOXES ETC.?

  • Экспресс-отправления по всему миру;
  • Профессиональная упаковка отправлений;
  • Любые виды полиграфической продукции, в том числе копирование и широкоформатная печать;
  • Cувенирная продукция;
  • Канцелярских товаров;
  • Аренда абонентских ящиков;
  • Бизнес-переводы любой сложности с нотариальным заявлением, апостиль.

Франчайзинговое предложение

Уважаемый международный бренд. Репутация бренда Mail Boxes Etc. безупречна, и его хорошо знают во всем мире.
Эффективная концепция. Центры MBE работают более чем 30 лет в странах с различными типами экономики и культуры. За это время концепция MBE доказала свою состоятельность.
Отработанная бизнес-модель. Мы знаем, как запустить и обеспечить работу Центра MBE. В руководстве по управлению Центром описаны все бизнес-процессы.
Обучение, руководство, информационная поддержка. Франчайзи и их сотрудники проходят полный курс обучения. Наши специалисты могут посетить Центр MBE и помочь с организацией его работы. Кроме того, MBE проводит конференции и региональные собрания, где можно почерпнуть массу полезной информации.
Рекламная и маркетинговая поддержка. Она осуществляется на трех уровнях: национальном, региональном и местном. Направлена на увеличение узнаваемости бренда и привлечение новых клиентов.
Доступ к лизинговым и кредитным программам. Такая возможность позволяет вам снизить риски, связанные с открытием Центра.
Отдельная страница на корпоративном сайте. Каждый Центр MBE получает страницу на корпоративном сайте. На ней указывается основная информация: адрес Центра, спектр оказываемых услуг, график работы, фотографии. Краткая информация о франчази также вносится в адресную базу на сайте MBE и размещается на веб-ресурсах основных партнеров.

Обучение и поддержка

Продвижение бренда, разработка стратегии, Маркетинговые исследования, разработка новых продуктов и услуг, развитие отношений с поставщиками, поддержка и констультирование по текущей работе, разработка рекламных компаний и новых рекламных материалов.

Требования к покупателю

Предпренимательская жилка, приверженость системе и бренду, умение продвигать свой бизнес, опыт работы, умение работать в команде, трудолюбие