Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Jenavi

Инвестиции 450 000 руб.
Срок окупаемости 3 мес.

Контакты

О Jenavi

На сегодняшний день Jenavi – самая крупная и успешная компания, производящая ювелирную бижутерию, в России. Вдохновители компании Виктория и Евгений Протопоповы создали одноименный бренд в 1991 году в столице ювелирного искусства Санкт-Петербурге. Название бренда окутано ореолом любви и романтики и происходит от заглавных букв трех имен Евгения и Виктории Протопоповых и их дочери Натальи.

Концепты коллекций Jenavi разрабатываются под руководством арт-директора бренда Виктории Протопоповой. Тонко чувствуя дух времени, Виктория создает от 2 до 3-х коллекций в месяц. Отличительная черта коллекций Jenavi – стильный дизайн и ювелирный подход к изготовлению украшений. Вдохновение для создания украшений Виктория черпает, путешествуя по разным странам, любуясь природой, общаясь с представителями различных культур.

Созданию каждой коллекции предшествует долгая творческая подготовка эскизов и проработка тончайших нюансов. Далее каждое украшение Jenavi проходит полный цикл производства на собственном заводе в Санкт-Петербурге. Процесс создания контролируется квалифицированными технологами. Для производства украшений используется гипоаллергенное гальваническое покрытие драгоценными металлами золото (24 карата), серебро (999,9 проба), родий. Для вставок применяются кристаллы Swarovski, жемчуг, натуральные и поделочные камни, мех и кожа.

За короткий период времени украшения Jenavi приобрели популярность не только в России, но и за рубежом. Безупречные по своему качеству украшения пришлись по душе женщинам Европы, Америки, Азии и Австралии.

Погрузитесь в привлекательный и заманчивый мир бренда Jenavi, и Вы найдете ошеломительный выбор дизайнерских украшений ручной работы высокого класса.

Jenavi – искусство покорять...

Франчайзинговое предложение

БИЗНЕС С JENAVI - 7 ПРИЧИН ДЕЙСТВОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

  1. Предсказуемый результат: от начала работы до окупаемости инвестиций в среднем необходимо 6 месяцев. Хотя многие наши партнеры, удачно выбрав момент, в 2-3 раза сокращали этот срок и получали прибыль раньше. Вы получаете для этого все инструменты.
  2. Персональный подход к вашим потребностям: с самого начала нашего сотрудничества с вами работает персональный менеджер. Вы получаете четкий ответ в течение дня по любым вопросам открытия магазина, заказа, обучения персонала, рекламы. Вы получаете поддержку с самого начала.
  3. Приоритет в вашем регионе, право работать под торговой маркой Jenavi: а также преимущество при заказе продукции из новых коллекций. Вы успеваете раньше конкурентов и предлагаете больший выбор своим клиентам.
  4. Быстрый и удобный заказ украшений: через дилерский кабинет вы резервируете и заказываете нужные украшения прямо на сайте. В течение нескольких минут находите необходимое украшение, можете посмотреть новинки. Вы — всегда в тренде.
  5. Работа без перебоев: в Jenavi отлаженная логистика — и украшения быстрее порадуют ваших клиентов. От заказа до доставки проходит от 2 до максимум 7 дней. Вы всегда можете посмотреть статус своего заказа на сайте.ы
  6. Безопасность для здоровья: все украшения изготовлены из специального ювелирного сплава с гальваническим покрытием драгоценными металлами — 24 каратным золотом, серебром 999,9 пробы, а также родием и медью. Поэтому не вызывают аллергии и сохраняют свой первоначальный вид на долгие годы.
  7. Выгодные условия без первоначальных платежей и роялти: скидки до 20% при закупке от 250 тысяч рублей, отсрочки платежей после 4 месяцев сотрудничества, кредит по программе Сбербанка России до 3 млн. рублей до 3,5 лет на открытие бизнеса.