Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Orby

Инвестиции от 1 800 000 до 2 800 000 руб.
Срок окупаемости от 12 до 17 мес.

Контакты

О Orby

Сеть магазинов одежды для подростков и детей Orby – это лучшая франшиза в сегменте «торговля», по результатам оценки* экспертами. Наши конкурентные преимущества:

  • Высоколиквидный товар отечественного производства
  • Уникальная концепция магазинов, созданная вместе с потребителями
  • Несколько форматов сотрудничества на разный уровень инвестиций

Компания Orby сохраняет гибкий подход к возможностям своих партнеров и предлагает разные форматы, в которых можно открыть магазин по франчайзингу. Наш ответ кризису - новый формат LIGHT, где сумма вложений снижена более чем в 2 раза! При этом сопровождение партнера и концепт ничем не отличаются от полноформатных магазинов сети.

Франчайзинговое предложение

Высокий спрос и практически полное отсутствие конкурентов – компания Orby предлагает самые комфортные условия для развития бизнеса по франчайзингу. Это стало возможным благодаря ребрендингу и смещению фокуса на самих потребителей. Новая целевая аудитория бренда – это дети и подростки от 7 до 14 лет и старше. Мы создаем вместе с ними одежду, которую они хотят носить, и открываем магазины, где они мечтают проводить все свободное время.

Сегодня Orby является одной из крупнейших монобрендовых сетей магазинов одежды для подростков и детей в СНГ. Бренд представлен более чем в 70-и городах. Производство одежды Orby максимально сосредоточено в России – это гарантия стабильных поставок и хороших цен. Подтверждая высокое качество своей продукции, компания Orby регулярно участвует в мероприятиях, которые проводит Министерство промышленности и торговли РФ.

Сегодня 50% магазинов в розничной сети открыты по франшизе, при чем некоторые партнёры управляют 2-мя и более магазинами. Выбирайте свой формат сотрудничества и присоединяйтесь к нашей команде!

Компания Orby вошла в «ТОП-100 франшиз России» 2014 года.

При составлении рейтинга франшизы оценивались более чем по 30 критериям. Среди прочих анализировались такие показатели, как объем инвестиций, динамика роста сети за 3 года, среднее время окупаемости и другие. В результате в рейтинг вошли 100 наиболее активно развивающихся в России франшиз, которые являются максимально привлекательными с инвестиционной точки зрения.

Требования к покупателю

  • Торговое помещение (собственное или арендуемое) 60 - 100 м2;
  • Наличие стартового капитала и оборотных средств не менее 40%;
  • Опыт управления бизнесом;
  • Опыт работы в розничной торговле или в предпринимательской деятельности;
  • Организаторские способности.