Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Samura

Инвестиции 350 000 руб.
Срок окупаемости 3 мес.

Контакты

О Samura

Компания "Самура Катлери" - эксклюзивный поставщик японских ножей ТМ Samura в РОССИИ И СНГ. Сегодня ООО "Самура Катлери" - один из ведущих операторов рынка кухонных ножей среднего и премиум класса в России. За 5 лет существования в России бренд Samura вошел в ТОП 5 самых продаваемых товаров в магазинах посуды в РФ.

Франчайзинговое предложение

Японские кухонные ножи и аксессуары SAMURA – бренд, отлично зарекомендовавший себя в России, продукция SAMURA сегодня востребована как на домашних кухнях, так и в ресторанах всех уровней.

Организовав по франчайзингу продажу ножей SAMURA в своем городе, Вы очень скоро почувствуете, насколько прибыльным и долгосрочным может быть бизнес! Жители города будут сами рассказывать друг другу о замечательных свойствах и качестве японских ножей SAMURA и рекомендовать Ваш магазин как место, где можно купить уникальный и полезный подарок - и для женщин, и для мужчин.

Работая по франшизе с Samura, Вы открываете СВОЕ дело, получив возможность  коммерческой деятельности под известным и востребованным брендом. При этом условия сотрудничества по франшизе  являются одними из самых выгодных на рынке. Отсутствие взносов (паушального и роялти), минимальная сумма входа для начала коммерческой деятельности, мощная рекламная поддержка, отработанная схемы ведения бизнеса.

Обучение и поддержка

1. Обучение: техническими специалистами компании на постоянной основе проводятся мастер-классы по всей территории России, как в крупных, так и небольших российских городах.

2. Изготовление различных видов рекламных носителей, в том числе и индивидуальных, по запросу франчайзи: макеты плакатов, листовок, баннеров, перетяжек, аудио и видео роликов и т. п.

3. Оперативная консультация головного офиса: от эффективной организации торговой точки до работы с персоналом.

4. Постоянная поддержка головного офиса с помощью размещения рекламы и Product Placement на федеральных каналах ТВ, в популярных журналах и в сети интернет.

Требования к покупателю

Ваше огромное желание открыть и вести свой бизнес!

  • Наличие стартового капитала – от 350 тыс. руб.
  • Ваша готовность много работать и многому учиться;
  • Ваша активность, ответственность, инициативность и целеустремленность!

Требования к помещению

Местоположение торговой точки в крупном, популярном и востребованном торговом центре (ТЦ), на месте с высокой проходимостью. Необходимая площадь под торговую точку или магазин: от 4 кв. м.