Ваш город: Россия
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

F5

Инвестиции от 1 000 000 до 3 000 000 руб.
Срок окупаемости 18 мес.
Стоимость франшизы 1 000 000 руб.

Контакты

О F5

Компания F5 – производитель модной повседневной одежды для мужчин, женщин и детей среднего ценового сегмента, которую можно найти более чем в 50 монобрендовых и 200 мультибрендовых магазинах на территории России и СНГ. Марка F5 создана в 1996 году компанией INTESA srl. (Болонья, Италия) и изначально ориентирована на сотрудничество с Восточно-Европейским регионом, включая Российскую Федерацию и страны СНГ.

Успех марки F5 подтверждает, что сегодня демократичность моды гораздо выше, чем реалии общества, которое всего лишь декларирует демократию. Фантазия и свобода выбора являются основой концепции марки. Каждая коллекция одежды от F5 – это инструмент для реализации творческого потенциала покупателя.

Студия F5 уделяет большое внимание дизайну, трендам, посадке и функциональности вещей. Традиционно, до 40% ассортимента составляет джинсовый модельный ряд, включающий как эксклюзивные моделирующие фигуру джинсы, так и классический деним. С 2006 года компания активно сотрудничает с российскими дизайнерами в области разработки капсульных коллекций, в том числе именных – совместно с известными модными брендами сегмента pret-a-porter.

Франчайзинговое предложение

Компания F5 предоставляет партнерам в рамках франчайзинга одежды:

  • технологию бизнеса «под ключ», включающую методики подбора персонала и приема на работу;
  • ведения бизнес-планирования и отчетности;
  • готовые образцы дизайн-проектов; 
  • полное снабжение необходимым имиджевым торговым оборудованием (пакеты, каталоги, вешалки, постеры, шторы для примерочных комнат и др.) и пакетом методических материалов.

Благодаря внедренной системе предзаказа, в рамках которой ежесезонно демонстрируется коллекция, включающая 700 артикулов, компания предоставляет франчайзи возможность самостоятельно формировать ассортимент. Кроме того, F5 обеспечивает рекламную и PR-поддержку марки и розничной сети в целом, а также отдельных точек продаж.

Требования к покупателю

Ключевой аспект, влияющий на принятие решения о сотрудничестве с франчайзи для компании F5, - это деловой подход, плотное взаимодействие с держателем франшизы, а также умение выстроить эффективную коммуникацию со своим покупателем – эти признаки отличают профессионального предпринимателя, способного стать для F5 долгосрочным надежным клиентом и партнером. Выполнение комплекса условий F5 гарантирует успех бизнеса.

Требования к помещению

Площадь магазина от 50 до 140 кв.м.