Производитель | NextGen Gaming |
Кол-во линий | 2343 |
Кол-во барабанов | 12 |
Фриспины | Есть |
Бонусный раунд | Нет |
Мобильная версия | Есть |
Игра на удвоение | Есть |
Играть в LuckyRabbitsLoot (Добыча Везучего Кролика) в онлайн казино:
Флэш Роял, казино - Игровые автоматы. Казино - Досуг и развлечения.
Ресторанный бизнес остро реагирует на проблемы в экономике: все больше кафе, ресторанов и баров, как и предсказывали эксперты, закрываются или выставляются на продажу. BY разобрался, в чем причина массовой распродажи заведений общепита и кому в этом бизнесе грозит скорое вымирание, а кому – бурное развитие. И это только верхушка айсберга: большинство сделок, как говорят специалисты, совершается среди своих людей, "чтобы не создавать лишнего шума". По оценке экспертов, средний чек в валюте уменьшился примерно на треть: сегодня в кафетериях он составляет 5-6 долларов, в ресторанах среднего ценового класса (например, пиццериях) – 10 долларов, в элитных заведениях – 25-30 долларов. В рублях средний чек особо не изменился: с одной стороны, люди стали экономить, с другой - цены в кафе и ресторанах выросли. Конкуренция очень сильная, и занять свою нишу на рынке непросто. Кроме того, дорожают продукты, нужно поддерживать зарплаты сотрудников.
Играть онлайн в казино Вулкан на реальные деньги в 2020.
Не стоит забывать и про сезонный фактор."Питейных заведений в Минске уже переизбыток, а вот людей, которые привыкли вечером посидеть с кружкой пива за барной стойкой, мало. Новые бары и пабы открываются постоянно, потенциальный посетитель за ними не поспевает. В Европе такие заведения ориентируются на туристов, но их в Минске пока немного Также от низкого трафика страдают рестораны, которые колеблются между демократичным заведением и объектом премиум-класса.
Ценник у них слишком высокий, чтобы привлечь массового посетителя, скажем, студента или офисного служащего, но в то же время они недостаточно элитарны, чтобы соответствовать вкусам состоятельной аудитории. Эксперты говорят, что в городе найдется лишь 10-15 успешных премиум-ресторанов – все остальные, кто пытается работать в этом сегменте, сейчас испытывают трудности. В "зоне безопасности" находятся дешевые кафе и фастфуд, а также знаковые места с необычным и продуманным форматом.
Но даже подобных успешных заведений коснулся кризис. Рассказывает Алексей Садовой, управляющий партнер баров Id Bar, "Герои", "Бессонница", "Счастье есть":"Январь и февраль мы терпели, теперь занимаемся оптимизацией. Успех на рынке общепита, говорят эксперты, может гарантировать известная франшиза. Штат не сокращали вообще, но и зарплату не индексировали. Никакой экономии на продуктах, но работаем с поставщиками на предмет скидок и отсрочек. Например, такие бренды, как Burger King и Papa John's, пришли в Беларусь как раз в разгар кризиса. Судя по вызванному ажиотажу, никаких проблем рестораны не испытывают и уже планируют дальнейшее расширение своих сетей. Например, второй Burger King должен открыться в Минске уже в начале следующего года.
Карта сайта — Топ-9 маркетинговых секретов инфобизнеса на.
", - объясняет руководитель Ассоциации франчайзеров и франчайзи Ольга Леонтьева. Приход таких крупных игроков, как Burger King и KFC, в Беларусь в период кризиса, по словам эксперта, простое совпадение: процесс переговоров и последующей подготовки к открытию длится достаточно долго, иногда даже по несколько лет. У нас рестораны не предназначены для ежедневного питания, это больше эксклюзив, который люди могли позволить себе на лишние деньги. Так как у людей сейчас лишних денег нет, то и в рестораны они реже ходят Кафе Олега успешно работало на протяжении 7 лет, пережило предыдущие кризисы.
Сейчас ситуацию ухудшила ситуация в России: основной бизнес владельца ресторана, который мог бы дотировать кафе, был ориентирован именно на нашу восточную страну-соседку. Что делать, если вдруг покупателей не найдется, владелец пока не знает. Свое кафе в 200 квадратов Олег продает за 80 тысяч долларов. Бистро и службу доставки "Быстрый Ли" Павел Мошевич выставил на продажу еще в январе этого года. "Люди, которые обладают деньгами, с удовольствием сидят на этих деньгах. В нашем государстве необычайно высокие ставки по депозитам, государство дало возможность людям просто и легально зарабатывать большие деньги. Кстати, схожую тактику преодоления кризиса выбрал гендиректор российской сети Killfish Дмитрий Евсеев.
Гораздо выгоднее положить в банк и получать ежемесячный доход, при этом ничем не рискуя""В такие кризисные времена можно даже увеличить объемы путем объединения или слияния разных компаний. Если бы можно было кому-то из тех, кто занимается суши или пиццей, объединиться – мы бы получили два продукта. Его компания недавно предложила предпринимателям - владельцам заведений в Москве и Московской области, с трудом переживающим экономический спад, присоединиться к сети и провести ребрендинг своих точек. Пережить кризис в одиночку, объясняет свою позицию гендиректор, крайне сложно.
Закрывать "Быстрый Ли" Павел Мошевич пока не планирует – китайскую кухню ресторатор считает крайне перспективной. В регионах ситуация почти такая же, как и в столице. Правда, заведений общепита там, равно как и посетителей, меньше, средний чек тоже уменьшается. При низкой марже и невысоком потоке посетителей перспективы ресторанного бизнеса там не самые радужные.
Крым бандитский – читать
Исключение, как и в Минске, составляют кафе и рестораны с оригинальной концепцией, удачным местоположением или сильным брендом. Главное, вести грамотную ценовую политику, учитывая более низкую платежеспособность населения. "Рынок столицы во многих нишах общепита почти насыщен, и в первую очередь крупные игроки, нацеленные на непрерывный рост, постепенно начинают развитие и в областных центрах РБ. В первую очередь это связано с наличием перспективных площадей для размещения: в центре города, иногда даже на главной пешеходной улице, можно найти подходящее помещение", – говорит Никита Чаков. Этот процесс уже запущен: недостаточно раскрученные заведения завершают работу, а на рынок выходят международные бренды вроде Burger King, KFC и Hesburger. При этом уже представленные в стране операторы, такие, как Mc Donald’s, расширяют свои сети. К тому же в кризис, как ни странно, складываются отчасти благоприятные условия для запуска нового бизнеса.
Все это в среднесрочной перспективе позволит ресторанному бизнесу вздохнуть свободнее". Роспись широкая: на топовый матч по футболу дают более 1700 выборов (свыше 300 рынков).