Обратная связь

Выберите город
Новости Bc arrow 8304feac0a01536cca767c740dfc343268e0a651744ea0232dc52c810c132c13

Подборка франшиз кофеен

Версия для печати
Big coffee
Статья
08 сентября 2018

Франшизы кофеен из каталога «Франчай»  http://franchay.ru

 

Скоро наступят холодные осенние дни и люди будут чаще посещать кофейни, либо брать кофе с собой и гулять, укутавшись в теплые шарфы (надеемся, не слишком ванильно?). Поэтому давайте рассмотрим франшизы кофеен.

 

1. Франшиза «МаксиМ. Сеть кофеен»

Сеть кофеен «МаксиМ» входит в состав Ресторанного холдинга «МаксиМ», созданного в 1992 году. Первая кофейня «МаксиМ» появилась в 2002 году, а с 2012 года сеть вышла на региональный уровень с предложением франчайзинга. В сеть входят семь кофеен «МаксиМ» в Тюмени и кофейня в Ялуторовске.

Ссылка: http://maksim.franchay.ru/

 

2. Франшиза «Шоколадница»

Успешный опыт в сфере ресторанного бизнеса позволил сети уже 2010 году начать сотрудничество с партнерами по системе франчайзинга. В ближайших планах сети - интенсивное развитие в регионах и новая эффективная стратегия по продвижению франшизы. Для своих партнеров бренд представляет полную поддержку, позволяющую успешно начать надежный и стабильный бизнес.

Ссылка: http://shokoladnitsa.franchay.ru/

 

3. Франшиза «Dunkin’ Donuts»

Dunkin' Donuts - крупнейшая в мире сеть кофеен, которая всегда готова предложить своим гостям кофе, шоколадные напитки Данкачино, свежайшую выпечку, знаменитые ДОНАТЫ, маффины и многое другое. 
Ссылка: http://dunkin-donuts.franchay.ru/

 

4. Франшиза «Питькофе»

«Питькофе» — это успешный бизнес по организации предприятия общественного питания в формате современной кофейни, предлагающей помимо кофейных напитков и десертов полноправное питание. Активная позиция на рынке кофейных заведений, позволяет стимулировать интерес постоянных и новых клиентов, а также строить успешный, хорошо отлаженный бизнес.

Ссылка: http://pitkofe.franchay.ru/

 

5. Франшиза «Гурме»

Уникальной особенностью и основополагающей идеей кофеен «ГУРМЕ» является технология обжарки зелёного кофе для получения свежего и ароматного кофе.

Франчайзинг кофейни по программе Кофейного Дома Гурме предоставляет инвестору возможность с минимальными рисками начать свое дело в индустрии общественного питания, став владельцем кофейного бизнеса. 

Ссылка: http://gurme.franchay.ru/